Photography from: El PopUp del CETT se celebra entre el 15 y el 19 de marzo  | CETT
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El PopUp 2022 del CETT-UB propone cuatro ofertas gastronómicas del 15 al 18 de marzo

24.02.2022
 
El PopUp 2022 del CETT-UB propone cuatro ofertas gastronómicas del 15 al 18 de marzo

El alumnado finalizador del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas del CETT-UB presenta sus proyectos gastronómicos pop-up entre el 15 y el 18 de marzo. Son cuatro noches pensadas, diseñadas y ejecutadas por los propios estudiantes con la supervisión de los profesores Mikel Díez, Gemma Daina, Alberto Antín y Álvaro Arrieta.


Los proyectos gastronómicos se llevarán a cabo en las instalaciones del CETT y ya se pueden realizar reservas. En los pop-ups, el alumnado pone a prubea todos los conocimientos que ha aprendido en el Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas del CETT-UB.

Los beneficios que las cuatro propuestas culinarias obtengan se destinarán a la Asociación Española contra el Cáncer.

Las propuestas del alumnado del CETT

The Fine Art – Martes, 15 de marzo, a las 20.00

El proyecto gastronómico The Fine Art de este grupo de estudiantes gira en torno a las Bellas Artes con el objetivo de generar el siguiente debate: ¿Se puede considerar la gastronomía un arte?

Para su desarrollo, se ha preparado un menú de degustación de siete platos con maridaje incluido por 50 euros por persona. Se intenta que el comensal vaya más allá del acto de comer y beber. La reflexión, opinión, debate y diálogo serán puntos clave de la propuesta.

Reservas:

Teléfono / Whatsapp: 617047070

Mail: thefineart.info@gmail.com

Come – Miércoles, 16 de marzo, a las 20.00

Come es el pop-up que une el sexo y la comida para replantearse los prejuicios sobre el sexo. Come planteará "una experiencia inmersiva donde entenderás el sexo de calidad como un nuevo modelo de vida".

El precio de la cena es de 50 euros por un menú en siete tiempos con maridaje incluido.

Reservas:

Web de Come

Teléfono: 691689325

Mail: imgonnacome2022@gmail.com 

Crescendo – Jueves, 17 de marzo, a las 20.00

Crescendo es un proyecto gastronómico que nace a partir de las dinámicas existentes en las obras de la música clásica. El objetivo de este pop-up es que “el ritmo de las obras sea in crescendo, focalizándose en las mejores obras de la música clásica, una música de la que el comensal no tendrá que concentrarse en la letra, sino a disfrutar de la melodía”.

La propuesta de los platos está relacionada con la elección de las canciones. Así cada plato representa la historia o composición de cada obra. El menú incluye siete platos, un cóctel de bienvenida y un surtido de dulces con un precio de 49,5 euros.

Reservas:

Teléfono: 674724937

Correo: simfonia.gastronomica@gmail.com 

La mezcla perfecta – Viernes, 18 de marzo, a las 20.00

La mezcla perfecta versiona los cócteles más populares y sus platos se inspiran para proporcionar “una experiencia culinaria única”.

Gracias a la coctelería ya sus recursos más habituales, se podrá disfrutar de un menú de nueve pasos con el respectivo maridaje. Se podrán probar cócteles como bloody mary, mojito, cosmopolitan, entre otros, en un formato de alta cocina. El precio de la experiencia es de 50 euros por persona.

Reservas:

Teléfono: 618036362

Correo: lamezclaperfectacett@gmail.com 

Estudiar Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas

El Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas capacita al alumnado para gestionar y dirigir operaciones y procesos de la industria alimentaria, las colectividades y la alta cocina. Así podrá unirse a la generación de profesionales que están repensando los retos culinarios actuales. Es el primer grado interuniversitario del Estado español promovido por dos universidades públicas: la UB y la UPC.

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