Libros recomendados
Marzo 2024
ALVAREZ SOUZA, Antón. Turismo y desarrollo social.— Madrid : Síntesis, 2023.
BRESSANINI, Dario. La ciencia de la pastelería: las bases.— 3ª ed. — Milán : Gribaudo, 2021
Canadá. — 5ª ed. — Barcelona : Geoplaneta, 2023.
CASAS, Josep Mª. Un viatge pels calls de Catalunya: Guia històrica i cultural. — Barcelona : Edicions de 1984, 2023.
CLARK, G., GARWOOD, D., NOBLE, G. Andalucía— 3ª ed.— Barcelona : Geoplaneta, 2022.
GARCÍA FERNÁNDEZ, Manuel. Postres en restauración. — 2ª ed. revisada y actualizada. — Madrid : Síntesis, 2023.
PARÉS MOZO, Jordi. *Cruix: Els cruixents a la cuina - Crunchy: Cooking with a Crunch. — Barcelona : Viena Edicions, 2023. *
SALA I MARTIN, Xavier. De la sabana a Mart: L'economia de la intel·ligència natural.— 2ª ed. — Barcelona : Penguin Random House, 2023.
WUTH, Heinz. Esto es ciencia & cocina: Lo básico y esencial que todos quienes cocinan deberían saber para comprender mejor los alimentos y sus técnicas gracias a la ciencia — Chile , 2023.