Recomanem >

Llibres recomanats

Desembre 2023

BONO, Edward de. El pensamiento lateral: Manual de creatividad. Barcelona : Paidós, 2022.

CALLE, Rodrigo de la. Verdupedia: Cocina vegetal para preparar en casa. Barcelona : Planeta, 2022.

DUCASSE, Alain. Sencilla, sana y buena cocina estacional. Tres Cantos : Ediciones Akal, 2019.

HERNANDEZ ROJAS, R. LARA DE VICENTE, F. Turismo y patrimonio: Enfoques para la gestión. Cizur Menor : Aranzadi, 2023.

MONBIOT, George. Alimentar al mundo sin devorar el planeta. Madrid : Capitán Swing Libros, 2023.

PALOU RUBIO, Saida (coord.). Història del turisme a la ciutat de Barcelona. Barcelona : Efadós, 2016.

RIUS I RIBALTA, Alfons [et al.]. Recursos humanos y dirección de equipos en restauración. Barcelona : Altamar, 2020.

TONON, Rafael. Las revoluciones de la comida: El impacto de nuestras elecciones en la mesa. Barcelona : Planeta, 2023.