Recomanem >

Llibres recomanats

Setembre 2021

Decoration by Garuharu / Yun Eunyoung. — Gyeonggi-do : Icox Inc., 2020.

El turismo desde una perspectiva sostenible y el riesgo de la COVID-19: Impactos, análisis y posibles intervenciones / Melania Mur Sangrá, Mª Victoria Sanagustín-Fons (coords.). — Tres Cantos : Akal, 2020.

Empresa i iniciativa emprenedora: Grau mitjà / Eneko martínez Goikolea. — L'Hospitalet de Llobregat : Santillana, 2021.

La fàbrica de turistes: El país que va canviar la indústria pel turisme / Ramon Aymerich Piqué. — Barcelona : Pòrtic, 2021.

La vieja pastelería. — Sant Cugat del Vallès : Vilbo Ediciones y Publicidad, 2021.

Mugaritz puntos de fuga / Andoni Luis Aduriz. — Barcelona : Planeta, 2019.

Pastas de té recetario especial: Recetas del cuarto concurso Dulcypas a la mejor pasta de té artesana 2020. — Sant Cugat del Vallès : Vilbo Ediones y Publicidad, 2020.

Pastas de té recetario especial: Recetas del tercer concurso Dulcypas a la mejor pasta de té artesana 2018. — Sant Cugat del Vallès : Vilbo, 2018.

Take one fish: The new school of scale-to-tail cooking and eating / Josh Niland. — London : Hardie Grant Books, 2021

The elements of dessert / Francisco MIgoya. — Hoboken : John Wiley & Sons, 2012.

Venta de servicios turísticos / Nuria Salesa Amarante. — Madrid : Paraninfo, 2020.