El CETT organiza las cápsulas de restauración del Hospitality Business Event, un encuentro para los profesionales de la hostelería07/10/2014 |
|
Hostelco organiza Hospitality Business Event, del 20 al 23 de octubre, un espacio profesional que reunirá a más de 50 expertos del mundo de la hostelería que en 24 sesiones y charlas indicarán cuáles son las claves útiles para dinamizar e internacionalizar los negocios y apuntarán las principales tendencias del sector. El evento contará también con espacios específicos dedicados al networking y el asesoramiento y acogerá la entrega de los premios "Hostelco Awards".
El evento cuenta con un diseño innovador y se estructura en diferentes ponencias llamadas 'cápsulas de conocimiento' de un máximo de 50 minutos de duración entre las que los asistentes podrán elegir sólo las de su interés. Este formato flexible se adapta así a las necesidades de los visitantes o expositores para que rentabilicen al máximo su visita al salón.
El programa arrancará el 20 de octubre con sesiones dedicadas al ámbito de la restauración, dirigidas, organizadas y diseñadas íntegramente por CETT-UB, con la participación de más de 30 profesionales especializados, y se centrarán en las nuevas tendencias en modelos de negocio y oferta gastronómica y en cómo optimizar la gestión. Las cápsulas organizadas son las siguientes:
Seguirán el 21 y 22 de octubre las charlas centradas en la industria hotelera. El 23 de octubre, que coincidirá con el último día de Hostelco, las cápsulas de conocimiento 'se centrarán en el estudio de las últimas tendencias en ámbitos clave para la industria hotelera como son el fitness o el wellness.
Para més información podéis contactar con la web oficial a través del enlace
|
|
Más información... |