Beder, Noah e Ikurius ganan los Premios CETT Emprendedores

19/10/2022  
Fotografía de: Premios CETT Emprendedrores Turismo, Hotelería y Gastronomía | CETT

Beder, Noah e Ikurius son los proyectos empresariales ganadores de la XVIII edición de los Premios CETT Emprendedores de la CETT Fundació. Los galardones reconocen a los vencedores con período de asesoramiento de 6 meses con miembros del equipo de mentoring CETT y una dotación económica.


Ganadores de los Premios CETT Emprendedores

Primer premio: Beder (Barcelona)

Este proyecto es la única app only-video que permite a los usuarios inspirarse y reservar lo que ven a través de vídeos publicados por usuarios y donde los creadores del contenido monetizan por cada reserva generada por sus publicaciones, y obtienen su beneficio de la reserva de hoteles, actividades y vuelos.

Además del mentoring del CETT, se lleva 3.600 euros de premio.

Segundo premio: Noah (Tortosa)

Este proyecto se centra en la comercialización de setas ecológicas elaboradas con el poso del café. Recolectan el poso (residuo) de los bares, cafeterías, restaurantes y empresas (máquinas de vending) que actualmente se lanza a la basura, y lo regeneran para crear un sustrato idóneo donde crecen setas aptas para la alimentación, como la seta o el shiitake. Ofrecen un alimento rico en nutrientes esenciales a partir de un desecho.

Además del mentoring del CETT, se lleva 2.400 euros de premio.

Tercer premio: Ikurius (Sant Cugat del Vallès)

Este proyecto es una plataforma tecnológica ludificada e interactiva, visualizable en realidad virtual 360, que proporciona al “turista virtual” una experiencia inmersiva bajo una narrativa de ficción que, a su vez, facilita la producción de una promoción emocional del destino turístico, de datos para inteligencia turística, con cero impacto en el destino y monetización por cada visualización.

Además del mentoring, se lleva 1.800 euros de premio.


Organización de los Premios CETT Emprendedores

El premio está organizado por la CETT Fundació con la colaboración principal de la Diputación de Barcelona y con el apoyo y colaboración del CETT y Àgora BCN, Residencia Universitaria Internacional.

Jurado de los Premios CETT Emprendedores

El jurado está formado por profesionales del sector turístico, hotelero y gastronómico, por emprendedores, por profesionales vinculados al ecosistema emprendedor (incubadoras, aceleradoras, fondos de inversión, entre otros), por miembros del Patronato de CETT Fundació, de la Escuela Universitaria CETT-UB, de la Diputación de Barcelona y CaixaBank.

Premios Turismo Hotelería Gastronomía

Beder
Noah
Ikurius