CETT impulsará un instituto culinario internacional: nueva entrevista a la Dra. Maria Abellanet i Meya para El Punt Avui

07/12/2014  
Fotografía de: CETT impulsará un instituto culinario internacional: nueva entrevista a la Dra. Maria Abellanet i Meya para El Punt Avui | CETT

La Dra. Maria Abellanet y Meya, consejera delegada del Grupo CETT, ha vuelto a conversar con el periodista Francisco Muñoz de El Punt Avui, esta vez hablando de los nuevos retos y objetivos que se plantea el CETT para el próximo curso académico.


La entrevista gira en torno a dos grandes temas: el CETT impulsará un instituto culinario internacional y el grupo de formación también especializará el Hotel Alimara en el segmento del turismo académico.


De la entrevista, publicada el sábado 6 de diciembre de 2014 en destacamos los siguientes titulares:


  • El International Culinary Institute of Barcelona se orientará a profesionales del sector pero también a amantes del mundo de la alimentación.

  • Se hará hincapié en aspectos como la dieta mediterránea, la cocina catalana o los alimentos de proximidad.

  • Especialización del hotel Alimara como nuevo producto turístico: centrarse en el segmento académico.

  • Creación de la cátedra CETT de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Barcelona: promover la investigación y la divulgación.


Puede leer la entrevista completa en este enlace.