Consulta el número 33 del TODO CETT

03/08/2017  
Fotografía de: Consulta el número 33 del TODO CETT | CETT

Ya puedes consultar online el ejemplar 33 de la revista TOT CETT que publicamos el pasado mes de abril, coincidiendo con la entrega de los XXXIII Premios Alimara.

En este número 33, recordamos la visita del M. Hble Sr. Carles Puigdemont con motivo las la inauguración de las nuevas instalaciones del Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB.

Entrevistamos al nuevo rector de la Universidad de Barcelona, ​​el Dr. Joan Elias; hablamos del Turismo Inteligente y hacemos una recopilación de las noticias más destacadas desde noviembre, tanto en formación como en estudios e investigación.

También nos hacemos eco del proyecto EMbleMàtic y el turismo responsable y la Ciudad Educadora, entre otros.

Recuerda que encontrarás este nuevo ejemplar a la recepción del CETT, en el Hotel Alimara, en el Ágora BCN y el Centro de recursos.

Si quieres, también puedes consultar todo el número vía online haciendo clic aquí , o leer el artículo que más te interese haciendo clic en el titular.


Editorial

EL NUEVO CAMPUS CETT-UB 


Noticias

El SALÓN celebra 25 años 

3ª edición del BARCELONA TOURISM SUMMIT

OPEN CAMP hace revivir a los visitantes los 25 años de los Juegos Olímpicos del 92 en su segunda temporada

Barcelona, el reto de Gobernar el Turismo

1ª reunión de la MESA sectorial de turismo y vivienda


CETT en Acción

Carles puigdemont inaugura las nuevas instalaciones del Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB

EL alumnado del CETT Inaugura las instalaciones con una FIESTA

Àgora BCN celebra el Torneo Deportivo CETT 2017

Los premiados de los XXXIII PREMIOS ALIMARA Turismo 360

Gaspar Espuña Berga, galardonado en los Premios del Consell Català

CETT Consultors

El CETT-UB adopta la tecnología HOSCO como PLATAFORMA propia De INTERMEDIACIÓN

Healthy Events Alimara: garantizando el bienestar de los huéspedes

Responsabilidad Corporativa

EL CETT en los medios de comunicación

Flashes


Tema

El Turismo Responsable y la Ciudad Educadora


Entrevista

JOAN ELIAS, rector de la Universidad de Barcelona


CETT Formación

Las prácticas en el HOTEL CASA FUSTER, una oportunidad única

Los Docentes del CETT

Salidas formativas del alumnado

Flashes


AAA CETT

ANTIGUO alumnado emprendedor

ANTIGUO alumnado del CETT HOY

ANTIGUO alumnado en el MUNDO

ANTIGUO alumnado en el MUNDO


Descubrir Catalunya

Nueva estrategia para la promoción del turismo cultural


Internacional

El aprendizaje en el extranjero: nuevas oportunidades para la formación

El CETT más universal

Visitas académicas


Opinión

SEIS CONTROVERSIAS y un RESET


Estudios e investigaciones

Volumen especial de la revista ARA dedicado al STCB

El CETT participa en el proyecto EmbleMatiC, seleccionado por la Unión Europea

Turismo, Literatura y Barcelona

Aproximación al uso de sistemas de fidelización en el sector hotelero

El proceso de consumo y la generación de experienciAs en el sector hotelero


Recursos turísticos

Recursos Turísticos


Recepta

Ceviche de jurel, camarones, cerezas, rábano, maíz, sisho morado y salicornia