El CETT en el Tast a la Rambla de Barcelona

07.06.2018
Fotografía de: detalle | CETT

Del 7 al 10 de junio en Barcelona se celebra la 5a Edición del Tast a la Rambla, donde el CETT colabora nuevamente con 31 alumnos, 20 de cocina y 11 de sala, que darán soporte tanto a los restaurantes participantes como a los distintos espacios que forman parte del evento.  

Talleres que destacamos:


Viernes 8 de junio de 20:45 a 21:30h

EL ARTE DE ROMPER EL HIELO CON ICE

Damià Mulà - Coordinador del Curso Superior de Coctelería y Mixologia del CETT - FREIXENET


Domingo 10 de junio de 17:00 a 17.30h

RECEPTARIO "NIKKEI" EN CASA

El exalumno del CETT, Jorge Muñoz, PAKTA 


Descubre todo el programa en el enlace adjunto.

Fechas: 07/06/2018 - 10/06/2018
Horario: 12:00
+ Info

Publica un comentario: