Photography from: Acceso y matrícula | Técnico Superior en Dirección de Cocina

Universidad de Barcelona

Acceso y matrícula

Call for applications: September 2021
 

CETT Fundación, con el firme convencimiento de que la formación y transmisión de conocimiento son fundamentales, amplía el programa de ayudas que ya ofrecía anualmente a los estudiantes e incluye nuevas becas para el curso 2021/2022, teniendo en cuenta, además, las dificultades que ha generado la COVID-19.

Aparte, el CETT también dará la opción de hacer el pago en 6, 10 o 12 meses mediante financiación bancaria con el que se aplicará un descuento del 5 % del importe de las cuotas. Infórmate de las condiciones especiales.

Reservation FeePrice *Total Price **
795€5.082,5€5.877,5€

*Yearly payment without reservation fee

**The material is not included in the course price (knives, uniforms, laboratory). Dining fee not included.

Al acabar el Ciclo obtendrás la titulación de:

Técnico Superior en Dirección de Cocina. Titulación oficial del Departamento de Educación de la Generalitat de Catalunya.

Si realizas el PFC y las FCT en un área específica, puedes obtener un diploma propio de especialización:

Diploma CETT de Especialidad en:

  • Chef de Restaurante
  • Chef de Hotel
  • Pastelería Gastronómica
  • Colectividades
  • Catering