Fotografía de: #SomFutur | CETT

#SomosFuturo

Las claves de los referentes para el futuro del sector

Las claves de los referentes para el futuro del sector

Concebimos el turismo, la hostelería y la gastronomía como experiencias que emocionan. Con cada vivencia, nos conectamos al mundo, a sus culturas, paisajes y personas.

Entendemos la formación como el proceso de transformación que nos da la oportunidad de lograr proyectos vitales a través de la interacción con el entorno y las personas.

Somos muchos. Somos diversos. #SomosFuturo

LOS EXPERTOS CON EL SECTOR

#SomosFuturo. Lo dicen los principales referentes del sector en turismo, hotelería y gastronomía. Atraviesa la puerta hacia la transformación para vivirlo en primera persona.

Ferran Adrià
Lucharemos y aportaremos talento para ser los líderes de la gastronomía mundial
Ferran Adrià
Fundador de elBullifoundation
Octavi Bono
El turismo genera oportunidades, nos conecta al mundo
Octavi Bono
Director general de Turismo de la Generalitat de Cataluña
Marian Muro
Apostad por estudiar turismo, es un sector en crecimiento que te da una visión amplia del mundo
Marian Muro
Directora general de Turismo de Barcelona
Cristina Cabañas
Necesitamos personas ilusionadas, comprometidas y muy formadas
Cristina Cabañas
Presidenta de Guitart Hotels
Fina Puigdevall y Martina Puigvert
Para ser un buen chef necesitas tener pasión por lo que te gusta
Fina Puigdevall y Martina Puigvert
Chef y cocinera de Les Cols
Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas
Proximidad, optimismo y futuro
Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas
Chef de los restaurantes Compartir y Disfrutar
Javier de las Muelas
La gastronomía tiene futuro y tú formas parte de él
Javier de las Muelas
Founder & CEO Drymartini Organization
Anna Albuixech
Fórmate y tendrás éxito en el sector
Anna Albuixech
Directora general Ohla Boutique Hotels
Ferran Centelles
Un buen sumiller tiene que tener autoconfianza, que se consigue con experiencia y con conocimiento
Ferran Centelles
Drinks Manager ElBulliFoundation
Felisa Palacio
Formarse en lo que te apasiona es un pilar fundamental
Felisa Palacio
Codirectora General de Tarannà Viajes con Sentido
Juan Juliá
Las empresas necesitan talento y se consigue a través de la formación
Juan Juliá
President and founder of Axel Hotels
Rosa Montero
Es el sector más bonito que existe
Rosa Montero
Strategic Partnerships Manager en eDreams Odiego
Joan Coll
Para emprender en turismo hace falta formación y vocación
Joan Coll
Director de CultRuta
Xavi Martin
El sector necesita más que nunca personas que se adapten al cambio
Xavi Martin
CEO de Turijobs
Maria Abellanet i Meya
La formación en turismo, hotelería y gastronomía crea futuro
Maria Abellanet i Meya
CEO del CETT

COMUNIDAD CETT

Oriol Fernández
Para formarse como profesional de la cocina, lo mejor es hacerlo en el CETT
Oriol Fernández
Alumno de Ciclos Formativos
Eulàlia Cabrera
Estudiar el CETT es una puerta hacia un futuro lleno de oportunidades
Eulàlia Cabrera
Alumna de Grado Universitario
Carla Caporicci
El CETT permite crearte camino en lo que te apasiona
Carla Caporicci
Alumna de Grado Universitario
Lilí Torres
Ser del CETT me ha permitido relacionarme con profesionales de muy alto nivel
Lilí Torres
Alumna de Másters Universitarios
Cosme Barberan
Estudio en la mejor escuela de hostelería
Cosme Barberan
Alumno de Formación Continua
José Antonio Pérez-Aranda
Formamos a los mejores profesionales para un turismo más sostenible
José Antonio Pérez-Aranda
Director de la Escuela Universitaria CETT-UB
Nan Ferreres i Montoliu
En el CETT viviréis una experiencia única y os formaréis en las competencias que requiere el sector
Nan Ferreres i Montoliu
Directora Escuela Técnica Profesional CETT
David Peguero
En el CETT podrás estudiar en los cinco continentes
David Peguero
Corporate Development Director del CETT

Tambien te puede interesar...


#CETTisFuture

Solicita información