Fotografía de: #SomFutur | CETT
Solicita información

#SomosFuturo

Las claves de los referentes para el futuro del sector

Las claves de los referentes para el futuro del sector

Concebimos el turismo, la hostelería y la gastronomía como experiencias que emocionan. Con cada vivencia, nos conectamos al mundo, a sus culturas, paisajes y personas.

Entendemos la formación como el proceso de transformación que nos da la oportunidad de lograr proyectos vitales a través de la interacción con el entorno y las personas.

Somos muchos. Somos diversos. #SomosFuturo

LOS EXPERTOS CON EL SECTOR

#SomosFuturo. Lo dicen los principales referentes del sector en turismo, hotelería y gastronomía. Atraviesa la puerta hacia la transformación para vivirlo en primera persona.

Ferran Adrià
Lucharemos y aportaremos talento para ser los líderes de la gastronomía mundial

Ferran Adrià

Fundador de elBullifoundation
Octavi Bono
El turismo genera oportunidades, nos conecta al mundo

Octavi Bono

Director general de Turismo de la Generalitat de Cataluña
Marian Muro
Apostad por estudiar turismo, es un sector en crecimiento que te da una visión amplia del mundo

Marian Muro

Directora general de Turismo de Barcelona
Cristina Cabañas
Necesitamos personas ilusionadas, comprometidas y muy formadas

Cristina Cabañas

Presidenta de Guitart Hotels
Fina Puigdevall y Martina Puigvert
Para ser un buen chef necesitas tener pasión por lo que te gusta

Fina Puigdevall y Martina Puigvert

Chef y cocinera de Les Cols
Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas
Proximidad, optimismo y futuro

Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas

Chef de los restaurantes Compartir y Disfrutar
Javier de las Muelas
La gastronomía tiene futuro y tú formas parte de él

Javier de las Muelas

Founder & CEO Drymartini Organization
Anna Albuixech
Fórmate y tendrás éxito en el sector

Anna Albuixech

Directora general Ohla Boutique Hotels
Ferran Centelles
Un buen sumiller tiene que tener autoconfianza, que se consigue con experiencia y con conocimiento

Ferran Centelles

Drinks Manager ElBulliFoundation
Felisa Palacio
Formarse en lo que te apasiona es un pilar fundamental

Felisa Palacio

Codirectora General de Tarannà Viajes con Sentido
Juan Juliá
Las empresas necesitan talento y se consigue a través de la formación

Juan Juliá

President and founder of Axel Hotels
Rosa Montero
Es el sector más bonito que existe

Rosa Montero

Strategic Partnerships Manager en eDreams Odiego
Joan Coll
Para emprender en turismo hace falta formación y vocación

Joan Coll

Director de CultRuta
Xavi Martin
El sector necesita más que nunca personas que se adapten al cambio

Xavi Martin

CEO de Turijobs
Maria Abellanet i Meya
La formación en turismo, hotelería y gastronomía crea futuro

Maria Abellanet i Meya

CEO del CETT

COMUNIDAD CETT

Oriol Fernández
Para formarse como profesional de la cocina, lo mejor es hacerlo en el CETT

Oriol Fernández

Alumno de Ciclos Formativos
Eulàlia Cabrera
Estudiar el CETT es una puerta hacia un futuro lleno de oportunidades

Eulàlia Cabrera

Alumna de Grado Universitario
Carla Caporicci
El CETT permite crearte camino en lo que te apasiona

Carla Caporicci

Alumna de Grado Universitario
Lilí Torres
Ser del CETT me ha permitido relacionarme con profesionales de muy alto nivel

Lilí Torres

Alumna de Másters Universitarios
Cosme Barberan
Estudio en la mejor escuela de hostelería

Cosme Barberan

Alumno de Formación Continua
José Antonio Pérez-Aranda
Formamos a los mejores profesionales para un turismo más sostenible

José Antonio Pérez-Aranda

Director de la Escuela Universitaria CETT-UB
Nan Ferreres i Montoliu
En el CETT viviréis una experiencia única y os formaréis en las competencias que requiere el sector

Nan Ferreres i Montoliu

Directora Escuela Técnica Profesional CETT
David Peguero
En el CETT podrás estudiar en los cinco continentes

David Peguero

Corporate Development Director del CETT

Tambien te puede interesar...


#CETTisFuture

Solicita información