Noticias

Resultados

12.03.2019

¡El alumno Alex Galián gana el 36º Concurso de Cocteleria Jove de Catalunya!

CETT Concurso Coctelería Concurso de Cocteleria Jove de Catalunya Alumnado Restauración Ciclos Formativos

El pasado 7 de marzo, el CETT estuvo presente en la 36a edición del Concurs de Cocteleria Jove de Catalunya, celebrado en el Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar, con la participación de Alex Galián, alumno de 3ero de Técnico Medio en Cocina y Restauración, y de Nan Ferreres como a miembro del jurado. El certamen, que contó con diez participantes provenientes de diferentes escuelas de hotelería ...

Leer todo
11.03.2019

Gracias por participar en la campaña de Donación de Sangre en el CETT

Campus CETT-UB CETT RSE Donación de Sangre

Un año más el CETT se sumó a la Campaña de Donación de Sangre que organiza el Banco de Sangre y Tejidos (https://www.bancsang.net/es_index/) . El pasado miércoles 6 de marzo los equipos del Banco de Sangre estuvieron en el campus desde las 10h hasta las 14h y desde las 16.30h hasta las 20h. En el CETT el año pasado hubo más de 117 personas que vinieron a donar, de las cuales se consiguieron ...

Leer todo
27.02.2019

Campaña de Donación de Sangre en el CETT

Campus CETT-UB CETT RSE Donación de Sangre

Un año más el CETT se suma a la Campaña de Donación de Sangre que organiza el Banco de Sangre y Tejidos (https://www.bancsang.net/es_index/) . El próximo miércoles 6 de marzo los equipos del Banco de Sangre estarán en el campus, en las aulas 2.6 y 2.7 , desde las 10h hasta las 14h y desde las 16.30h a las 20h. En el CETT el año pasado hubo más de 117 personas que vinieron a donar, de las cua...

Leer todo
19.02.2019

Participa ahora en el XV Concurso de Proyectos Emprendedores 2019

ETT FGE-CETT Fundación Gaspar Espuña turismo hotelería gastronomía concurso proyectos mentoring formulario participación

¿Tienes una idea en mente o un nuevo proyecto innovador en marcha en el sector turístico, hotelero o gastronómico? Preséntalo a la XV edición del Concurso de Proyectos Emprendedores (https://www.cett.es/fge/es/que-hacemos/premios-y-concursos/concurso-de-proyectos-emprendedores-2019) de la Fundación Gaspar Espuña-CETT (FGE-CETT). La Fundación, entidad constituida el año 2000 por el Sr. Gaspar...

Leer todo
15.02.2019

Juan Pedro Arráez Ortega, ganador del concurso Bartalent 2018

Juan Pedro Arráez Ortega, ganador del concurso Bartalent 2018 • El ganador se impuso a otros ocho finalistas en el concurso celebrado ayer en el CETT. • Cada uno de los participantes tuvieron que demostrar sus habilidades como camareros a lo largo de cuatro pruebas. • Esta tercera edición del premio Bartalent del Año ha contado con la participación de máss de 10.000 aspirantes. ...

Leer todo
13.02.2019

Iniciamos la parte práctica del Curso de Sommelier Semipresencial con el alumnado

Campus CETT-UB CETT eLearning Curso de Sommelier Semipresencial Sumillería Enología

Desde ayer 12 de febrero, y hasta este viernes, los estudiantes del Curso de Sommelier Semipresencial (https://www.cett.es/elearning/es/enogastronomia/curso/curso-de-sommelier-semipresencial) estarán en el Campus CETT-UB. Este año, los alumnos han venido de diferentes países, como, Colombia, Japón, Alemania, Francia, Italia y de diversos puntos del Estado Español. Los alumnos comenzaron ayer e...

Leer todo
12.02.2019

El Campus CETT acoge la final del Concurs Bartalent Lab organizado por Coca-Cola

EL CAMPUS CETT DE BARCELONA ACOGE LA FINAL DEL CONCURSO BARTALENT 2018, ORGANIZADO POR COCA-COLA - Sus instalaciones acogerán, por primera vez, este evento destinado a mostrar los conocimientos adquiridos a través de la plataforma online de formación para los profesionales de la hostelería, Bartalent Lab, desarrollada por Coca-Cola. - Nueve profesionales procedentes de Canarias, Extremadu...

Leer todo
11.02.2019

CETT TALENT: El 90% de los alumnos del CETT-UB se encuentra laboralmente en activo

CETT TALENT El 90% de los alumnos del CETT-UB se encuentra laboralmente en activo · Los alumnos del Campus CETT encuentra trabajo antes de los tres meses de finalizar sus estudios. · Los estudios universitarios en turismo son la cuarta formación que actualmente genera más ocupación laboral en Cataluña. Los Los premios a las ‘Mejores Empresas Colaboradoras’ han sido para Areas,...

Leer todo
08.02.2019

¡Inscripciones abiertas para el Restaurante Pop Up del CETT!

Campus CETT-UB CETT Pop Up Cuina Gastronomía Grado de Ciencias Culiarias y Gastronòmicas

Los alumnos del Grado Interuniversitario (UB-UPC) de Ciencias Culinarias y Gastronómicas os invitan a formar parte de un proyecto muy especial en el que están trabajando desde hace meses, el Restaurante Pop Up del CETT . El proyecto, que se llevará a cabo los días 5, 7 y 8 de marzo de 2019 en el Campus CETT-UB, se trata de tres cenas gastronómicas elaboradas y servidas por los mismos alumnos...

Leer todo
05.02.2019

Jornada Sensorial sobre el AOVE en la Restauración. Descubriendo las cualidades sensoriales

Campus CETT-UB CETT AOVE Jornada Sensorial Restauración Gastronomía

Hoy martes 5 de febrero, se ha celebrado la Jornada Sensorial 'El AOVE en la Restauración. Descubriendo las cualidades sensoriales' en el Campus CETT-UB. El acto, organizado por la Confraria de la Mare de Déu de l'Olivera y el CETT-UB, ha contado con la participación de 120 personas. El objetivo de la esta era dar respuesta a las siguientes preguntas: ¿Sabemos apreciar la compleja riqueza sens...

Leer todo