News

Results

23.10.2018

Barcelona acoge el 8º Foro Nacional de Directores de Escuelas de Hostelería

CETT Campus CETT-UB Foro Nacional de Directores de Escuelas de Hostelería AEHOS Hostalería Gastronomía Formación

Los días 23 y 24 de octubre, Barcelona será escenario del VIII FORO DE DIRECTORES ESCUELAS DE HOSTELERÍA – AEHOS ; en esta ocasión el encuentro será en las sedes de la Escuela Superior de Hostelería de Barcelona y en el Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB. Bajo el título “NUEVOS RETOS PARA LA GESTIÓN Y EL LIDERAZGO” , el programa del encuentro abarca temas tan actuales como el m...

Read all
23.10.2018

¡Os presentamos el equipo del CETT-UB para la EMCUP 2019!

EMCUP 2019 CETT Campus CETT-UB Grado de Turismo Hotelería competición

La 11 edición de la European Mise en Place Cup (https://emcup.eu/) (EMCup) tendrá lugar del 17 al 18 de febrero de 2019 en Maastricht, Holanda. Per segundo año, el Campus CETT-UB estará representado por un equipo de estudiantes formado por cuatro alumnos de 4rt de Grado de Turismo: MARCEL VERDAGUER MIREIA MONTOLIO MARTA BALAGUER PAULA GÓMEZ La EMCup es una competición europea de ...

Read all
22.10.2018

Maria Teresa Díaz Comas, nueva Vicepresidenta de Skål Internacional

Campus CETT-UB CETT Alumni FGE-CETT Maria Teresa Díaz Skal International

La economista pasa a liderar el comité ejecutivo de la asociación internacional de dirigentes de turismo Maria Teresa Díaz Comas , Presidenta de CETT Alumni y Patrona de la Fundación Gaspar Espuña-CETT, ha sido elegida nueva Vicepresidenta segunda del comité ejecutivo de la asamblea general de Skål (https://www.skal.org/es/) , asociación profesional internacional de dirigentes de turismo, ...

Read all
22.10.2018

Open Kitchen 2018 = Arquitectura + Gastronomía

Los organizadores de 48H OPEN HOUSE BCN nos traen ahora OPEN KITCHEN , una iniciativa que profundiza en la relación entre arquitectura y cocina. Con esta idea, nace la mesa redonda: " Construyendo el paladar ". Además del arquitecto Jordi Tió, estamos muy contentos de poder contar con el chef y profesor de cocina del CETT, Òscar Teixidó, y la diseñadora Elsa Yranzo para la mencionada mesa redon...

Read all
19.10.2018

La Fundación Gaspar Espuña-CETT premia el emprendimiento en el sector turístico

Campus CETT-UB CETT Fundación Gaspar Espuña-CETT Concurso de Proyectos Emprendedores Turismo Hotelería Gastronomía Emprendimiento

- Los emprendedores premiados son Maurici Cot pastisseria i postres, EasyTravel App y Sharify. - Los premios fomentan el emprendimiento turístico, hotelero y gastronómico con una dotación económica y mentoring a cargo del CETT. - Los premios se entregarán el 21 de noviembre, durante la Jornada de Emprendedores del Smart Tourism Congress Barcelona. Ya se han decidido los ganadores d...

Read all
18.10.2018

La Nit del Gourmet Català celebra la seva 4a edició a Barcelona i confirma el bon moment del sector

CETT Clúster Gourmet de Catalunya Catalonia Gourmet Nit del Gourmet Català

- El xef Nandu Jubany recull el Premi Gourmet Català de l’Any en reconeixement a la seva trajectòria, i compromís cap als productes catalans. El Palau Pedralbes de Barcelona ha acollit aquest dimecres la celebració de la Nit del Gourmet Català , que en la seva quarta edició ha demostrat que el sector viu un dels seus millors moments en innovació i qualitat. Organitzada pel Clúster Gourmet de...

Read all
15.10.2018

Aula Restaurant con la 8a Edición de la Tapa Solidaria del Casal dels Infants

Campus CETT-UB CETT Casal dels Infants Tapa Solidaria RSE Gastronomía Aula Restaurant

Como cada año, Aula Restaurant vuelve a colaborar con el proyecto Tapa Solidaria del Casal dels Infants . Desde ayer 3 de octubre hasta el 8 de enero de 2019 podéis pedir nuestro plato solidario "Rollito de aguacate, tartar de salmón y cilantro" y formar parte de la campaña solidaria. Los 1,5 euros de cada plato venido irán destinados al Casal dels Infants (https://www.casaldelsinfants.org/e...

Read all
11.10.2018

El proyecto 'De la turismofòbia a la convivència turística' gana el Premio Ramon Arcarons curso 2017/18

Campus CETT-UB CETT Grado de Turismo Premios Fundación Gaspar Espuña-CETT Premio Ramon Arcarons Turismo

Este martes 9 de octubre, en el Campus CETT-UB, tubo lugar la reunión del jurado del Premio Ramon Arcarons al Mejor Proyecto de final de Grado de Turismo de la EU CETT-UB curso 2017-18 . Los alumnos de Grado de Turismo que pueden optar a este premio tienen que haber obtenido la nota de Excelente o Matrícula de Honor en su Proyecto Final de Grado. En esta edición se han presentado 5 candidatu...

Read all
10.10.2018

¡La alumna del CETT Laia Sebastià gana el concurso de Makro 'Escoge a tu pinche'!

CETT Laia Sebastià Cuina Gastronomía Makro Escoge a tu pinche San Sebastián Gastronomika Técnico Superior de Dirección de Cuina

La alumna del CETT Laia Sebastià , de 2do curso de Técnico Superior en Dirección de Cocina, se proclamó ayer, 9 de octubre, ganadora del concurso de Makro (https://www.makro.es/) ' Escoge a tu pinche (https://www.aulamakro.es/es/) ' . La competición se llevó a cabo dentro del magnífico marco de la 20 edición de San Sebastián Gastronomika (https://www.sansebastiangastronomika.com/) . El plato c...

Read all
08.10.2018

Barcelona dóna el tret de sortida a l’Estratègia de Màrqueting Turístic de la destinació Barcelona

Maria Abellanet CETT Barcelona Estratègia de Màrqueting Turisme Ajuntament de Barcelona

- Ajuntament de Barcelona i Cambra de Comerç, a través de Turisme de Barcelona, i amb el suport de la Diputació han donat avui el tret de sortida de la nova Estratègia de Màrqueting Turístic de la destinació Barcelona - El nou full de ruta prioritzarà propostes de turisme sostenible i fixarà les línies mestres per promoure la competitivitat de l’activitat i assegurar el màxim retorn social i...

Read all