Photography from: Clips de prensa | CETT
Universidad de Barcelona
Press room >

Clips de prensa

Results

31.05.2022

Últimos días para participar en los Premios CETT Emprendedores

El plazo para presentar candidatura en la XVIII edición de los Premios CETT Emprendedores de la CETT Fundació finaliza el 15 de junio. El objetivo del premio es reconocer a los mejores proyectos emprendedores en el sector turístico, hotelero y gastronómico con su aceleración a través del asesoramiento estratégico y operativo de los miembros del equipo de mentoring CETT. Categories The cat...

Read all
30.11.2021

Artículo del Dr. Daniel Imbert-Bouchard sobre los 'city breaks' en 'El Periódico'

El coordinador del Máster Oficial en Innovación de la Gestión Turística de los Destinos Urbanos del CETT-UB, el Dr. Daniel Imbert-Bouchard, ha publicado este martes un artículo sobre los city breaks en Barcelona en El Periódico . En la publicación, Imbert-Bouchard destaca que, si la evolución de la COVID-19 lo permite, "Barcelona se puede reafirmar como destino de city break ". Cat...

Read all
02.02.2017

El presidente Puigdemont destaca la importancia del CETT en la excelencia turística de Cataluña

Campus CETT-UB CETT #sócCETT Puigdemont acto inauguración instaaciones

Inauguración de la ampliación del Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB · Con una inversión de 6,5 millones de euros, el Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Barcelona amplía má...

Read all
19.12.2016

Òscar Teixidó es entrevistado por informativos Telecinco en el acto “Per Nadal la bona cuina que et cuida” de Mercabarna

navidad menú marisco informativos telecinco oscar teixidó gastronomía CETT

Durante el acto "Al Nadal, la bona cuina que et cuida", que se celebró el miércoles 14 de diciembre en Mercabarna y del que ya os habíamos hablado ( toda la información, aquí ), el informativo matinal de Telecinco habló co...

Read all
03.11.2016

Maria Abellanet participante en las Jornadas sobre Turismo y Sociedad

turismo sociedad CaixaForum Tendencias del Turismo de Vacaciones Fundación Jordi Comas Matamala

El 28 de octubre tuvo lugar en el CaixaForum de Girona la jornada profesional sobre turismo y sociedad “Tendencias del Turismo de Vacaciones” , organizada por la Fundación Jordi Comas Matamala . La jornada versó sobre la prospecti...

Read all
20.10.2016

130 alumnos del CETT participan en Hostelco

hostelco forum gatsronomico gatsronomía cett

Un año más se celebra Hostelco , el mayor salón de equipamiento para la restauración, la hostelería y colectividades. La Fira de Barcelona acoge del 23 al 26 de octubre esta gran feria, líder nacional y referente eu...

Read all
28.09.2016

El alumno William Aguilar presenta una receta en el programa Ben Trobats

ben trobats xip tv gastronomía suquet de peix all negre CETT

Como ya sabéis de otras ocasiones en las que también han contado con nosotros, Ben Trobats es un magazine matinal de Xip TV que dedica una sección a la gastronomía. Hoy, miércoles 27, William Aguilar, cursando el 3...

Read all
14.09.2016

Alumnos del CETT participan en la presentación del Fòrum Gastronòmic Barcelona 2016

fòrum gastronòmic barcelona 2016 Barcelona Gastronomia CETT

Hoy, miércoles, 14 de septiembre, se ha presentado en la Antigua Fábrica de Estrella Damm , el Foro Gastronómico Barcelona 2016 , que tendrá lugar en Fira de Barcelona (Recinto Gran Vía en Hospitalet de Llobregat , pabelló...

Read all