Photography from: Clips de prensa | CETT
Universidad de Barcelona
Press room >

Clips de prensa

Results

13.10.2023

CETT-UB receives a four-star recognition in the prestigious QS Stars audit.

CETT Investigación Universitat de Barcelona

CETT-UB has been awarded four stars in the audit by QS Stars from Quacquarelli Symonds , a benchmark ranking of higher education institutions worldwide. Teaching and Employability, CETT's strengths In the category of Teaching , the QS Stars audit states that “a key role of universities is to foster the learning and personal development of their students. Great teaching inspires today's st...

Read all
21.06.2023

El estudio de la espirulina en el CETT, en 'La Vanguardia'

CETT Investigación Universitat de Barcelona

Receta con espirulina hecha en el CETT Una microalga llamada espirulina está ganando terreno como superalimento y podría transformar el mundo de la nutrición, según Helena Martín , investigadora a cargo del proyecto del CETT-UB que estudia la producción ecológica de este alimento y sus aplicaciones en gastronomía con el apoyo del Departamento de Acción Climática, Alimentación y Agenda Rural ...

Read all
25.04.2023

La Generalitat otorga el Premio FPCAT a la formación profesional del CETT

CETT Investigación Universitat de Barcelona

Formación professional en el CETT El CETT ha sido distinguido con el galardón FPCAT 2022 a la excelencia en la enseñanza de la Formación Profesional en Cataluña. Estos premios reconocen, valoran y fomentan las buenas prácticas en las trayectorias individuales; en los centros formativos que imparten formación profesional inicial u ocupacional; a las empresas y otras entidades; a las personas ...

Read all
07.02.2023

El gasto del turista rural en Cataluña supera los 80 euros por persona y día

El turismo rural en Cataluña gana nuevos adeptos, se practica con mayor frecuencia y ve incrementado el gasto medio de los viajeros. Estos son los principales titulares de la presentación de los datos de Cataluña del Observatorio de Turismo Rural (OTR) 2022 que ha tenido lugar este martes 7 de febrero en las instalaciones del CETT con presencia de varios actores del sector. El OTR es el mayor p...

Read all
24.01.2023

TV3 explora el futuro modelo de la alta gastronomía en el CETT

CETT alta gastronomía restaurantes

TV3 se ha fijado en el CETT-UB para informar sobre el futuro de la alta gastronomía . Nan Ferreres , directora de la Escuela Técnica Profesional y Estudios Universitarios de Gastronomía del CETT, ha dado su opinión de experta en un reportaje del Tele Notícies en el que se pone sobre la mesa el modelo de los restaurantes de alta cocina en todo el mundo. El futuro de la alta gastronomía ...

Read all
31.05.2022

Últimos días para participar en los Premios CETT Emprendedores

El plazo para presentar candidatura en la XVIII edición de los Premios CETT Emprendedores de la CETT Fundació finaliza el 15 de junio. El objetivo del premio es reconocer a los mejores proyectos emprendedores en el sector turístico, hotelero y gastronómico con su aceleración a través del asesoramiento estratégico y operativo de los miembros del equipo de mentoring CETT. Categories The cat...

Read all
30.11.2021

Artículo del Dr. Daniel Imbert-Bouchard sobre los 'city breaks' en 'El Periódico'

El coordinador del Máster Oficial en Innovación de la Gestión Turística de los Destinos Urbanos del CETT-UB, el Dr. Daniel Imbert-Bouchard, ha publicado este martes un artículo sobre los city breaks en Barcelona en El Periódico . En la publicación, Imbert-Bouchard destaca que, si la evolución de la COVID-19 lo permite, "Barcelona se puede reafirmar como destino de city break ". Cat...

Read all
12.09.2021

Los nuevos másters del CETT-UB, noticia en el diario 'Ara'

gastronomia masters en turismo masters oficiales en Hoteleria y Turismo

Los nuevos másters del CETT-UB para este curso académico han protagonizado este domingo un artículo del diario Ara sobre los perfiles profesionales que requiere el sector turístico, hotelero y gastronómico . En el artículo, se recogen declaraciones del director de la escuela universitaria del CETT-UB, José Antonio Pérez-Aranda, que destaca que el sector "necesita una visión transformado...

Read all
02.02.2017

El presidente Puigdemont destaca la importancia del CETT en la excelencia turística de Cataluña

Campus CETT-UB CETT #sócCETT Puigdemont acto inauguración instaaciones

Inauguración de la ampliación del Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB · Con una inversión de 6,5 millones de euros, el Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Barcelona amplía má...

Read all
19.12.2016

Òscar Teixidó es entrevistado por informativos Telecinco en el acto “Per Nadal la bona cuina que et cuida” de Mercabarna

navidad menú marisco informativos telecinco oscar teixidó gastronomía CETT

Durante el acto "Al Nadal, la bona cuina que et cuida", que se celebró el miércoles 14 de diciembre en Mercabarna y del que ya os habíamos hablado ( toda la información, aquí ), el informativo matinal de Telecinco habló co...

Read all