Start > Press room > go back

Clips de prensa

Results

02.02.2017

El presidente Puigdemont destaca la importancia del CETT en la excelencia turística de Cataluña

Campus CETT-UB CETT #sócCETT Puigdemont acto inauguración instaaciones

Inauguración de la ampliación del Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB · Con una inversión de 6,5 millones de euros, el Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Barcelona amplía más de 1.600 m² y reforma más de 2.000. · El CETT crea 17 nuevas aulas y nuevos espacios con la voluntad de posicionarse como centro de referencia internacional. · Los nuevos espacios están p...

Read all
19.12.2016

Òscar Teixidó es entrevistado por informativos Telecinco en el acto “Per Nadal la bona cuina que et cuida” de Mercabarna

navidad menú marisco informativos telecinco oscar teixidó gastronomía CETT

Durante el acto "Al Nadal, la bona cuina que et cuida", que se celebró el miércoles 14 de diciembre en Mercabarna y del que ya os habíamos hablado ( toda la información, aquí (http://www.cett.es/home2011pages/noticia.aspx?idNoticia=245371&idIdioma=es) ), el informativo matinal de Telecinco habló con el OscarTeixidor, responsable de cocina del Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB. ...

Read all
03.11.2016

Maria Abellanet participante en las Jornadas sobre Turismo y Sociedad

turismo sociedad CaixaForum Tendencias del Turismo de Vacaciones Fundación Jordi Comas Matamala

El 28 de octubre tuvo lugar en el CaixaForum de Girona la jornada profesional sobre turismo y sociedad “Tendencias del Turismo de Vacaciones” , organizada por la Fundación Jordi Comas Matamala . La jornada versó sobre la prospectiva de tendencias en el turismo de vacaciones a través de cuatro paneles de expertos que analizaron y debatieron sobre el tema desde cuatro ámbitos diferentes, el acadé...

Read all
20.10.2016

130 alumnos del CETT participan en Hostelco

hostelco forum gatsronomico gatsronomía cett

Un año más se celebra Hostelco (http://www.hostelco.com/home) , el mayor salón de equipamiento para la restauración, la hostelería y colectividades. La Fira de Barcelona acoge del 23 al 26 de octubre esta gran feria, líder nacional y referente europeo, en la que participamos con un total de 130 alumnos de Grado Medio, Grado Superior y el Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas y 10 ...

Read all
28.09.2016

El alumno William Aguilar presenta una receta en el programa Ben Trobats

ben trobats xip tv gastronomía suquet de peix all negre CETT

Como ya sabéis de otras ocasiones en las que también han contado con nosotros, Ben Trobats es un magazine matinal de Xip TV que dedica una sección a la gastronomía. Hoy, miércoles 27, William Aguilar, cursando el 3º curso de Técnico en Cocina-Gastronomía y Servicios de Restauración , ha sido el responsable de esta sección, presentando la receta "suquet de pescado con cremoso de ajos ne...

Read all
14.09.2016

Alumnos del CETT participan en la presentación del Fòrum Gastronòmic Barcelona 2016

fòrum gastronòmic barcelona 2016 Barcelona Gastronomia CETT

Hoy, miércoles, 14 de septiembre, se ha presentado en la Antigua Fábrica de Estrella Damm , el Foro Gastronómico Barcelona 2016 , que tendrá lugar en Fira de Barcelona (Recinto Gran Vía en Hospitalet de Llobregat , pabellón 2) del 23 al 26 de octubre de 2016. De nuevo, este año tendrá lugar coincidiendo con Hostelco, de cara a poder dar voz y agrandar la Barcelona Hosting Week . En la pre...

Read all