Clips de prensa
Resultados
Últimos días para participar en los Premios CETT Emprendedores
El plazo para presentar candidatura en la XVIII edición de los Premios CETT Emprendedores de la CETT Fundació finaliza el 15 de junio. El objetivo del premio es reconocer a los mejores proyectos emprendedores en el sector turístico, hotelero y gastronómico con su aceleración a través del asesoramiento estratégico y operativo de los miembros del equipo de mentoring CETT. A quién se dirigen ...
Leer todoArtículo del Dr. Daniel Imbert-Bouchard sobre los 'city breaks' en 'El Periódico'
El coordinador del Máster Oficial en Innovación de la Gestión Turística de los Destinos Urbanos del CETT-UB, el Dr. Daniel Imbert-Bouchard, ha publicado este martes un artículo sobre los city breaks en Barcelona en El Periódico . En la publicación, Imbert-Bouchard destaca que, si la evolución de la COVID-19 lo permite, "Barcelona se puede reafirmar como destino de city break ". Cat...
Leer todoEl presidente Puigdemont destaca la importancia del CETT en la excelencia turística de Cataluña
Inauguración de la ampliación del Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB · Con una inversión de 6,5 millones de euros, el Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía de Barcelona amplía má...
Leer todoÒscar Teixidó es entrevistado por informativos Telecinco en el acto “Per Nadal la bona cuina que et cuida” de Mercabarna
Durante el acto "Al Nadal, la bona cuina que et cuida", que se celebró el miércoles 14 de diciembre en Mercabarna y del que ya os habíamos hablado ( toda la información, aquí ), el informativo matinal de Telecinco habló co...
Leer todoMaria Abellanet participante en las Jornadas sobre Turismo y Sociedad
El 28 de octubre tuvo lugar en el CaixaForum de Girona la jornada profesional sobre turismo y sociedad “Tendencias del Turismo de Vacaciones” , organizada por la Fundación Jordi Comas Matamala . La jornada versó sobre la prospecti...
Leer todo130 alumnos del CETT participan en Hostelco
Un año más se celebra Hostelco , el mayor salón de equipamiento para la restauración, la hostelería y colectividades. La Fira de Barcelona acoge del 23 al 26 de octubre esta gran feria, líder nacional y referente eu...
Leer todoEl alumno William Aguilar presenta una receta en el programa Ben Trobats
Como ya sabéis de otras ocasiones en las que también han contado con nosotros, Ben Trobats es un magazine matinal de Xip TV que dedica una sección a la gastronomía. Hoy, miércoles 27, William Aguilar, cursando el 3...
Leer todoAlumnos del CETT participan en la presentación del Fòrum Gastronòmic Barcelona 2016
Hoy, miércoles, 14 de septiembre, se ha presentado en la Antigua Fábrica de Estrella Damm , el Foro Gastronómico Barcelona 2016 , que tendrá lugar en Fira de Barcelona (Recinto Gran Vía en Hospitalet de Llobregat , pabelló...
Leer todo