Del 19/06/2023 al 18/09/2023 (Vacaciones del 31/07 al 27/08)

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Te ofrecemos diferentes cursos especializados en gastronomía y restauración con los que tendrás la oportunidad de obtener un Certificado Profesional que incluye un módulo de prácticas en empresa (Formación Práctica en Centros de Trabajo).
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El curso de operaciones básicas de cocina tiene como objetivo formar en preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos:
Certificado de profesionalidad nivel 1. Requisitos de acceso:
El objetivo de este curso de cocina es desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos. Además, se aprenderá a definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, para conseguir la calidad y los objetivos económicos establecidos, y a respetar las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Contenido:
Certificado de profesionalidad nivel 2. Requisitos de acceso:
PLAZAS AGOTADAS
¿Quieres soprender a tus invitados estas fiestas? Con este curso aprenderás a elaborar productos específicos de las diferentes festividades, tanto tradicionales como recientes, y relacionar el producto con la tradición o leyenda pertinente.
Requisitos de accesos:
Cumplir al menos alguno de los siguientes requisitos:
El objetivo de este curso es elaborar bollería creativa y de calidad a partir de masas fermentadas y pasta de hojaldre, obteniendo productos artesanos de alta gama en panadería, pastelería, catering o restauración.
Requisitos de accesos:
Cumplir al menos alguno de los siguientes requisitos: