Universidad de Barcelona
Oferta académica

¿Qué estudiar?

Másters y Postgrados
Grado Universitario

Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas

Estudia nuestro primer grado interuniversitario (UB-UPC) de Ciencias Culinarias y Gastronómicas del Estado. Con el asesoramiento gastronómico y la colaboración del reconocido chef catalán Joan Roca y la participación de los chefs más prestigiosos de la escena gastronómica

4 cursos
240 ECTS
es, en, ca
Presencial
Ciclo Formativo
Formació Contínua

Diploma Chef Profesional

Conviértete en chef profesional y diseña experiencias gastronómicas memorables e innovadoras. Curso certificado por el CETT-Universidad de Barcelona. Últimas plazas.

1500h
60 ECTS
es
Presencial

Diploma Superior de Sommelier

Curso de Experto Sommelier. Curso Presencial.

2 cursos
54 ECTS
es
Presencial

Diploma Superior en Curso en Coctelería y Mixología

Bartending, cockteleria y mixología

160 horas lectivas
30 ECTS
es
Presencial

Curso de iniciación a la Sumillería

Curso para profesionales hoteleros y gastronómicos. Curso con metodología semipresencial. Formación de Sommelier.

675 horas lectivas
27 ECTS
es
Semipresencial

Curso de Experto en DO's, vinos especiales y su servicio

Curso de Experto en DO's, vinos especiales y su servicio. Sommelier. Curso con metodología semipresencial

350 horas lectivas
14 ECTS
es
Semipresencial

Curso de Experto en Viticultura, Enología y Cata de Vinos

Curso de experto en viticultura, enología y cata de vinos - CETT elearning - Sommelier - Curso en metodología semipresencial

325 horas lectivas
13 ECTS
es
Semipresencial

Curso de Enoturismo

Curso de experto en Enoturismo, Turismo enológico. Metodología online

5 semanas
5 ECTS
es
Online

Módulo de Enología

Enología, la elaboración de vino

75 horas lectivas
3 ECTS
es
Online

Módulo de Viticultura

75 horas lectivas
3 ECTS
es
Online
International Programs