Sala de prensa
Actualidad
Ver todosMultimedia
Ver todosFerran Adrià vuelve a los fogones después de 7 años y lo hace en el Campus CETT-UB
El CETT en el programa Valor Afegit de TV3
Ayer 31 de julio de 2018, el programa Valor Afegit de TV3 emitió un programa entorno al turismo sostenible bajo el título ' És sostenible el t...
Observatori Maig 2021
L'observatori--- . Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever si...
Òscar Teixidó es entrevistado por informativos Telecinco en el acto “Per Nadal la bona cuina que et cuida” de Mercabarna
Durante el acto "Al Nadal, la bona cuina que et cuida", que se celebró el miércoles 14 de diciembre en Mercabarna y del que ya os habíamos hab...
Publicaciones
Ver todosLos orígenes del cine en Barcelona, artículo del doctor Eugeni Osácar en ‘El Periódico’
El doctor y director de investigación del CETT, Eugeni Osácar, ha publicado este domingo el artículo Barcelona, ciudad pionera del cine , en El Periódico . La pieza explica qu...
Leer todoArtículo del Dr. Daniel Imbert-Bouchard sobre los 'city breaks' en 'El Periódico'
El coordinador del Máster Oficial en Innovación de la Gestión Turística de los Destinos Urbanos del CETT-UB, el Dr. Daniel Imbert-Bouchard, ha publicado este martes un artícul...
Leer todoEl CETT, nuevo miembro de la Junta Directiva de Miembros Afiliados de la OMT
· El CETT formará parte de este órgano asesor de la Organización Mundial del Turismo (OMT) de las Naciones Unidas, que vela por un turismo responsable y sost...
Leer todo¿Por qué es importante la gestión del éxito turístico?
El sector turístico ha experimentado un crecimiento continuado y una profunda evolución y transformación las últimas décadas que lo ha convertido en uno...
Leer todo