Inicio > Sala de prensa > volver

Multimedia

Resultados

01.08.2018

El CETT en el programa Valor Afegit de TV3

CETT Campus CETT-UB Valor Afegit TV3 Turismo Responsable Sostenible Hotelería Hotel Alimara Barcelona

Ayer 31 de julio de 2018, el programa Valor Afegit (http://www.ccma.cat/tv3/alacarta/valor-afegit/valor-afegit-31072018/video/5779726/) de TV3 emitió un programa entorno al turismo sostenible bajo el título ' És sostenible el turisme que estem rebent? '. Entre sus protagonistas aparecen las empresas GreenCostumers (https://www.greencustomers.net/) , Nutrición Sin Fronteras (http://www.nutricion...

Leer todo
13.07.2018

Ferran Adrià vuelve a los fogones después de 7 años y lo hace en el Campus CETT-UB

Campus CETT-UB CETT Movistar Telefónica Ferran Adrià elBulli Gastronomía Cocina Innovación Masterclass

Ahir, 12 de julio, Ferran Adrià volvió a cocinar por primera vez desde que hace siete años decidiese cerrar elBulli. El prestigioso chef reinterpretó platos de la cocina tradicional catalana y pudo compartir dicha experiencia con veinte clientes de Telefónica en el Campus CETT-UB , en Barcelona . Los afortunados que participaron en la Masterclass descubrieron nuevos métodos gastronómicos y d...

Leer todo
19.12.2016

Òscar Teixidó es entrevistado por informativos Telecinco en el acto “Per Nadal la bona cuina que et cuida” de Mercabarna

navidad menú marisco informativos telecinco oscar teixidó gastronomía CETT

Durante el acto "Al Nadal, la bona cuina que et cuida", que se celebró el miércoles 14 de diciembre en Mercabarna y del que ya os habíamos hablado ( toda la información, aquí (http://www.cett.es/home2011pages/noticia.aspx?idNoticia=245371&idIdioma=es) ), el informativo matinal de Telecinco habló con el OscarTeixidor, responsable de cocina del Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB. ...

Leer todo
15.11.2016

Fes-te voluntari de la 'Gran Recapte d’Aliments a Catalunya' 25 y 26 de novembre

Gran recogida alimentos RSE CETT voluntariado

Por séptimo año consecutivo, los cuatro Bancos de Alimentos de Cataluña organizan el gran Recogida de Alimentos en Cataluña con el objetivo de dar respuesta a las urgencias alimentarias de las personas más necesitadas. Todo el colectivo CETT tiene cabida en esta acción social: alumnado y residentes de Ágora, profesorado, personal de administración y servicios del centro de formación y ...

Leer todo
19.10.2016

Nan Ferreres participa en una nueva sesión del Pla de la Gastronomia en Catalunya

pla gastronomia gastronomía identidad cultura nan ferreres som gastronomia cett

Como os hemos ido informando, en el marco de la designación de Catalunya como Región Europea de la Gastronomía 2016 (CREG'16) , el Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación a través de Prodeca, coordinadamente con el Departamento de empresa y Conocimiento a través de la Agencia Catalana de Turisme, impulsan la elaboración del Pla de la Gastronomia en Catalunya. Después...

Leer todo
15.09.2016

Oscar Casanovas, miembro de la mesa sectorial de Turismo y Vivienda de la Comisión Interdepartamental de la Economía Colaborativa

CETT CETT-UB Generalitat economía colaborativa turismo vivienda oscar casanovas

El pasado mes de marzo la Generalitat constituyó la Comisión Interdepartamental para el Desarrollo de la Economía Colaborativa , una Comisión adscrita al Departamento de Empresa y Conocimiento, y formada por miembros de diferentes consejerías, con el objetivo de ayudar a fijar los criterios que definan las actividades vinculadas a este nuevo tipo de relaciones comerciales en cada sector, asesor...

Leer todo