Press room
Actualidad
See allMultimedia
See allÒscar Teixidó es entrevistado por informativos Telecinco en el acto “Per Nadal la bona cuina que et cuida” de Mercabarna
Durante el acto "Al Nadal, la bona cuina que et cuida", que se celebró el miércoles 14 de diciembre en Mercabarna y del que ya os habíamos hablado ( toda la información, aquí
Fes-te voluntari de la 'Gran Recapte d’Aliments a Catalunya' 25 y 26 de novembre
Nan Ferreres participa en una nueva sesión del Pla de la Gastronomia en Catalunya
Como os hemos ido informando, en el marco de la designación de Catalunya como Región Europea de la Gastronomía 2016 (CREG'16) , el Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y A
Publicaciones
See all¿Por qué es importante la gestión del éxito turístico?
El sector turístico ha experimentado un crecimiento continuado y una profunda evolución y transformación las últimas décadas que lo ha convertido en uno de los sectores económic...
Read moreContact
Experts
See allEnric López
Coordinador, Professor Enric.Lopez@cett.cat
Sr. Eugeni Osácar
Coordinador, Professor E.Osacar@cett.cat
Elena Ridolfi
Coordinador, Professor elena.ridolfi@cett.cat