Ya se conocen los ganadores de los premios a mejores trabajos finales de grados y ciclos de la CETT Fundació

21/07/2023  
Fotografía de: Trabajos reconocidos en los Premios CETT Fundació  | CETT

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Nora Prado, ganadora Premio CETT Fundació para ciclos

La CETT Fundació ha organizado una nueva edición de los premios para reconocer los mejores trabajos finales sobre turismo, hotelería y gastronomía de grados y ciclos. Después de las defensas ante los jurados, ya se conocen los ganadores de cada categoría.


Premios CETT Fundació para grados universitarios

Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas

Aplicaciones gastronómicas y fermentaciones de la espirulina (arthrospira platensis), del estudiante Anna Pla. Se destaca su aplicación práctica, innovación, originalidad, aporte de conocimiento y su metodología rigurosa.

Grado en Turismo

Aprovechando la inteligencia empresarial en las reseñas hoteleras para mejorar la satisfacción del huésped. Examinando la experiencia del cliente a través de las reseñas de hoteles en Europa de la estudiante Sophia Lavoreiro. Según el jurado, se destaca "su aplicación práctica a nivel empresarial gracias a la relevancia de la temática objeto de este TFG, la metodología rigurosa utilizada, así como el volumen de datos trabajados y la defensa profesional realizada".

Premio CETT Fundació para ciclos formativos

Hotel Els Sentits de Nora Prado e Inés Ballbé, estudiantes de Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos. El jurado destaca "un alto grado de innovación aplicada en el sector objeto del proyecto, con propuestas prácticas y viables". Además, los miembros del jurado destacan una defensa por parte de la estudiante sin fisuras, muy profesional, con un altísimo grado positivo de transmisión del proyecto en su explicación y defensa

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