Cocina y Cultura Gastronómica China en el CETT, dentro de Los Julios de la UB

04/07/2017  
Fotografía de: Cocina y Cultura Gastronómica China en el CETT, dentro de Los Julios de la UB | CETT

Del 10 al 14 de julio, volvemos a impartir en el CETT el curso La China: Cocina y Cultura Gastronómica, en el marco de Los Julios de la UB, un curso coordinado por el CETT y la Fundació Instituto Confucio de Barcelona.


La China posee una de las gastronomías más ricas y antiguas del mundo. Sus tradiciones culinarias son el reflejo de una cultura refinada y ancestral que, no obstante esta realidad, está presente de forma natural en la alimentación cotidiana de su gente, por sencilla que sea. Pero, a pesar de ser una de las cocinas más difundidas internacionalmente y estar presente en todas las ciudades del mundo, es también una de las más desconocidas en su auténtica esencia.

Este curso da a conocer las raíces y los fundamentos de esta gastronomía milenaria y propone una serie de demostraciones culinarias para conocer de forma práctica los ingredientes, las técnicas y las características particulares de los diferentes estilos culinarios de la China.


El horario del curso será de 16h a 20.30h. Podéis ver el programa completo aquí.