Impulso al conocimiento
CETT Fundació da apoyo y fomenta la formación y la investigación turística, hotelera y gastronómica, así como la aplicación de nuevas tecnologías al sector:
- Apoya los estudios de investigación turística o tesis doctorales, para generar conocimiento y "construir" la Ciencia del Turismo.
- Facilita la asistencia del profesorado a jornadas y congresos académicos.
- Impulsa los Grupos de Investigación del CETT, así como el profesorado doctorando del CETT-UB.
- Colabora en la edición de estudios de turismo y otros libros o revistas de interés turístico y publicación de documentos.
Investigaciones de CETT Fundació en el sector:
CETT Fundació fomenta iniciativas y proyectos innovadores que aporten mejoras en la gestión turística y favorezcan la actividad emprendedora de los jóvenes, incentivándolos a desarrollar sus ideas y ayudándolos para que sus proyectos se hagan realidad
- ¡Proyectos de ambientalización curricular de la formación turística.
- Creación del Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas, promovido por el CETT, el Campus de la Alimentación Torribera (UB), la UPC y la Fundació Alícia.
- Creación del Aula de los Sentidos, actualmente "Espai del Sentits", aula renovada en 2013 y destinada al desarrollo, la investigación y experimentación de los sentidos aplicados al ámbito gastronómico, con la finalidad de interrelacionar diferentes disciplinas como la ciencia, el arte, la industria alimentaria, etc.
- Concurso Anual de Proyectos Emprendedores en el sector turístico.