Impulso al conocimiento
Impulso al conocimiento
CETT Fundación da apoyo y fomenta la formación y la investigación turística, hotelera y gastronómica, así como la aplicación de nuevas tecnologías al sector:
- Apoya los estudios de investigación turística o tesis doctorales, para generar conocimiento y "construir" la Ciencia del Turismo
- Facilita la asistencia del profesorado a jornadas y congresos académicos
- Impulsa los Grupos de Investigación del CETT, así como el profesorado doctorando del CETT-UB
- Colabora en la edición de estudios de turismo y otros libros o revistas de interés turístico y publicación de documentos
Cátedra UB de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT
La iniciativa promueve la investigación y transferencia de conocimiento en turismo, hospitalidad y gastronomía. Es un proyecto conjunto del CETT, la Universitat de Barcelona, CETT Fundación y el Ayuntamiento de Barcelona.
CETT Smart Tourism Congress Barcelona
Congreso internacional centrado en el turismo inteligente, con la participación de expertos internacionales que analizan este fenómeno en profundidad. Busca generar sinergias para construir el futuro del Smart Tourism desde múltiples perspectivas.
Tourist Talent Management
Su objetivo es fomentar el debate sobre la gestión del talento en el sector turístico, promoviendo un desarrollo sostenible y responsable. Contribuye activamente a mejorar la competitividad y la recuperación del turismo
Terres LAB
Tiene el objetivo de explorar las nuevas tendencias en el uso del audiovisual para comunicar y explicar las experiencias turísticas. Es una iniciativa conjunta de Terres Landscape and Travel Communication y las fundaciones catalanas CETT, Climent Guitart i Jordi Comas Matamala.
Terres Check-in
Tiene el objetivo de explorar las nuevas tendencias en el uso del audiovisual para comunicar y explicar las experiencias turísticas. Es una iniciativa conjunta de Terres Landscape and Travel Communication y las fundaciones catalanas CETT, Climent Guitart i Jordi Comas Matamala.
Observatorio del CETT
Espacio de discusión en el que el mundo académico se encuentra con profesionales de varias disciplinas para poner en común experiencias y perspectivas de futuro sobre cuestiones de interés.
CETT Fundación fomenta iniciativas y proyectos innovadores que aporten mejoras en la gestión turística y favorezcan la actividad emprendedora de los jóvenes, incentivándolos a desarrollar sus ideas y ayudándolos para que sus proyectos se hagan realidad
- Proyectos de ambientalización curricular de la formación turística
- Creación del Grado en ciencias Culinarias y Gastronómicas, promovido por el CETT, el Campus de la Alimentación Torribera (UB), la UPC y la Fundació Alícia
- Creación del Aula de los Sentidos, actualmente "Espacio de los Sentidos", aula renovada en 2013 y destinada al desarrollo, la investigación y experimentación de los sentidos aplicados al ámbito gastronómico, con la finalidad de interrelacionar diferentes disciplinas como la ciencia, el arte, la industria alimentaria, etc.
- Concurso anual de Proyectos Emprendedores en el sector turístico
Revive los eventos de CETT Fundación
CETT Smart Tourism Congress Barcelona
Tourist Talent Management
Terres Check-in
Observatorio CETT
CETT Smart Tourism Congress Barcelona
Tourist Talent Management
Terres Check-in
Observatorio CETT































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































