Impulso al conocimiento
Impulso al conocimiento
CETT Fundación da apoyo y fomenta la formación y la investigación turística, hotelera y gastronómica, así como la aplicación de nuevas tecnologías al sector:
- Apoya los estudios de investigación turística o tesis doctorales, para generar conocimiento y "construir" la Ciencia del Turismo
- Facilita la asistencia del profesorado a jornadas y congresos académicos
- Impulsa los Grupos de Investigación del CETT, así como el profesorado doctorando del CETT-UB
- Colabora en la edición de estudios de turismo y otros libros o revistas de interés turístico y publicación de documentos
Cátedra UB de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT
Tiene como objetivo impulsar la investigación y la transferencia de conocimiento en sus ámbitos de actuación. Se trata de una iniciativa conjunta del CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy, la Universitat de Barcelona, CETT Fundación, y el Ayuntamiento de Barcelona.
CETT Smart Tourism Congress Barcelona
Congreso internacional focalizado en uno de los ámbitos más innovadores del turismo de hoy, en el cual, gracias a la participación de diferentes expertos internacionales vinculados a la realidad del Smart Tourism, se analiza este fenómeno en profundidad y se articulan sinergias capaces de dibujar el futuro del turismo inteligente desde todas las perspectivas posibles.
Tourist Talent Management
Tiene como finalidad promover el debate y la reflexión entre los diferentes grupos de interés vinculados con la gestión del capital humano y el talento en el sector turístico, en beneficio del desarrollo sostenible y responsable del turismo, y contribuyendo de manera activa a la mejora de la competitividad turística y su recuperación.
Terres LAB
Tiene el objetivo de explorar las nuevas tendencias en el uso del audiovisual para comunicar y explicar las experiencias turísticas. Es una iniciativa conjunta de Terres Landscape and Travel Communication y las fundaciones catalanas CETT, Climent Guitart i Jordi Comas Matamala.
Terres Check-in
Tiene el objetivo de explorar las nuevas tendencias en el uso del audiovisual para comunicar y explicar las experiencias turísticas. Es una iniciativa conjunta de Terres Landscape and Travel Communication y las fundaciones catalanas CETT, Climent Guitart i Jordi Comas Matamala.
Observatorio del CETT
Espacio de discusión en el que el mundo académico se encuentra con profesionales de varias disciplinas para poner en común experiencias y perspectivas de futuro sobre cuestiones de interés.
CETT Fundación fomenta iniciativas y proyectos innovadores que aporten mejoras en la gestión turística y favorezcan la actividad emprendedora de los jóvenes, incentivándolos a desarrollar sus ideas y ayudándolos para que sus proyectos se hagan realidad
- Proyectos de ambientalización curricular de la formación turística
- Creación del Grado en ciencias Culinarias y Gastronómicas, promovido por el CETT, el Campus de la Alimentación Torribera (UB), la UPC y la Fundació Alícia
- Creación del Aula de los Sentidos, actualmente "Espacio de los Sentidos", aula renovada en 2013 y destinada al desarrollo, la investigación y experimentación de los sentidos aplicados al ámbito gastronómico, con la finalidad de interrelacionar diferentes disciplinas como la ciencia, el arte, la industria alimentaria, etc.
- Concurso anual de Proyectos Emprendedores en el sector turístico
Revive los eventos de CETT Fundación
CETT Smart Tourism Congress Barcelona
Tourist Talent Management
Terres Check-in
Observatorio CETT
CETT Smart Tourism Congress Barcelona
Tourist Talent Management
Terres Check-in
Observatorio CETT































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































