PROGRAMA RENOVADO
COMO ÉS LA METODOLOGÍA DE ESTE CURSO DE ALTA COCINA DEL CETT-UB?
El Diploma de Alta Cocina tiene una metodología de aprendizaje práctica basada en el learning by doing. Se trata de un proceso de aprendizaje activo en el que tú serás el centro a partir de los siguientes conceptos metodológicos:
EVALUACIÓN
Tendrás que hacer pruebas evaluables prácticas y teóricas, y un proyecto de aplicación práctica en empresa.
El proyecto consiste en demostrar los conocimientos adquiridos y llevar a cabo un plan diagnóstico y de mejora para un restaurante real. El proyecto se presentará a la gerencia del restaurante y serán ellos quienes valoren la validez y el acierto del ejercicio.
DURACIÓN
- Horario: lunes de 16.00 a 20.00 h, y miércoles de 17.00 a 20.00 h.
- Meses: Pendiente de confirmación. Consultar con equipo de orientación al futuro estudiante.
- 30 créditos europeos.
Al finalizar este programa, obtendrás la siguiente titulación:*
Titulación de la Universidad de Barcelona: Diploma de Extensión Universitaria de Alta Cocina Ejecutiva y Creativa
(*) Para acceder a esta formación, no es necesario que el alumno tenga una titulación universitaria previa. Por favor, puedes consultar el apartado “A quién va dirigido” para más información.