PROGRAMA RENOVADO
El Diploma de Alta Cocina del CETT-UB ampliará tus habilidades de cocina desde una visión técnica y de gestión. Aprenderás de manera práctica, learning by doing, las últimas tendencias en restauración aplicadas al proceso creativo, la biodiversidad de los alimentos, los nuevos tipos de cliente y competencias en gestión avanzada para llevar un negocio de restauración.
Reinventa tu carrera y aprende nuevas habilidades de la mano del profesorado del CETT-UB, formado por cocineros y expertos en activo, en nuestras instalaciones. Hemos renovado y diseñado para ti una formación global en alta cocina que da respuesta a las últimas demandas del sector, respondiendo al contexto actual. Al mismo tiempo, te permitirá crear experiencias gastronómicas según un estilo de vida saludable, inclusivo y sostenible.
POR QUÈ ESTUDIAR EL DIPLOMA DE ALTA COCINA DEL CETT-UB?

¡Aprende una formación para profesionales! Consigue nuevas habilidades y especialízate en un sector con alta demanda y muchas salidas.
QUÉ OBJETIVOS CONSEGUIRÁS CON EL DIPLOMA DE ALTA COCINA DEL CETT-UB?
Este curso de alta cocina te permitirá ampliar tus habilidades en otras vertientes de la restauración, como la gestión y la sostenibilidad, y se dirige a:
- Jefes de cocina y segundos de cocina con experiencia.
- Profesionales del ámbito de la restauración y/o profesionales de sectores vinculados con el ámbito de la alimentación.
- Técnicos en restauración con un mínimo de experiencia profesional en el sector.
- Profesionales del sector de la restauración con más de cinco años de experiencia.
- Técnico superior en dirección de cocina con experiencia.
No es necesario tener una titulación universitaria, licenciatura, diplomatura o grado para acceder a esta formación. Ver el apartado del título para más información.