1969-70 2019-20
Convocatoria abierta hasta el 3 de junio
Tienes hasta el 15 de junio para presentar tu candidatura
Convocatoria abierta hasta el 13 de julio
Open call until September 20th
“El máster del CETT me abrió un abanico de perspectivas sobre la gestión turística del patrimonio natural y cultural”
29.06.2022
Gail Fernández es de Costa Rica. Por razones familiares, creció cerca del periodismo turístico, pero, ...
Read all
Santiago Quiroga (IFEMA Madrid): “Compartimos con nuestros clientes el compromiso con la sostenibilidad”
27.06.2022
Santiago Quiroga nació en La Coruña hace 57 años, de los cuales casi treinta los ha pasado trabajando ...
Pere Monje (Via Veneto): "El CETT es la referencia en la formación del personal de sala"
22.06.2022
Pere Monje es director del Vía Veneto , restaurante de referencia en Barcelona. Su padre, Josep Monje ...
Colaboración entre el CETT-UB y RMIT Vietnam para buscar soluciones al turismo de masas en el Delta de l’Ebre
21.06.2022
Estudiantes del CETT-UB y RMIT Vietnam han trabajado en grupos mixtos con las autoridades locales y au...
Felipe Celis: "La sostenibilidad gastronómica creará puestos de trabajo en la restauración y en las empresas que traten alimentos"
17.06.2022
Felipe Celis nació hace 36 años en Chile. Estudió en su país de origen, pero ya tenía la idea de que e...
Toni Castellar (Ballena Alegre): "Estando de vacaciones también se puede contribuir a la preservación del planeta"
Toni Castellar es el director del camping la Ballena Alegre de Sant Pere Pescador. Nació en Barcelona ...
Series y documentales sobre Gastronomía Sostenible
En el día de la Gastronomía Sostenible , la coordinadora del Máster en Gastronomía Sostenible del CETT...
Ana Beatriz Giorgiani: “La movilidad académica fue una gran experiencia de estudios y social”
15.06.2022
Ana Beatriz Giorgiani tiene 23 años y es brasileña. Está en el último curso de Ciclo de Técnico Superi...
Roger Ortuño (Comerjapones.com): "El sake no es quisquilloso con la comida porque puede armonizar con cualquier tipo de plato"
Roger Ortuño (Barcelona, 1974) es sommelier de sakes y director de Comerjapones.com , una web de refer...
Accept all Show details