Fotografía de: Investigación | CETT
Universidad de Barcelona

La investigación en el CETT

El CETT tiene como objetivo ser el agente de cambio del sector para poder anticiparse a los nuevos retos y tendencias sociales. Por eso, desde el CETT apoyamos el desarrollo de proyectos de investigación aplicada que contribuyan a la competitividad y sostenibilidad del turismo, la hotelería y la gastronomía.

En este sentido, la investigación en el CETT se enmarca en tres grandes ejes de transformación:

05 CETT RESEARCH SEMINAR

Fundamentos conceptuales para el estudio del turismo en espacios de memoria traumática, con David González Vázquez, técnico de proyectos del Observatorio Europeo de Memorias (EUROM) de la Fundación Solidaridad.

16 de abril a las 16h.

Inscríbete

Referencia

El CETT impulsa tres grupos de investigación: TURCiT (Grupo de Investigación en Turismo, Cultura y Territorio), GRATiR (Grupo de Investigación en Alojamientos Turísticos y Restauración) y GRCiG (Grupo de Investigación en Cocina y Gastronomía), que actúan como pilar de invesigación y transferencia de conocimeinto en los ámbitos del turismo, la hotelería y la gastronomía.

Innovación

La Cátedra UB de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT es una iniciativa conjunta del CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy, la Universitat de Barcelona, CETT Fundación, y el Ayuntamiento de Barcelona que tiene como objetivo impulsar la investigación y la ransferencia de conocimeinto en sus ámbitos de actuación.

Conexión

Con la voluntad de formar puentes de comunicación entre el mundo académico y la ciencia aplicada, impulsamos la creación de dos revistas académicas: el ARA Journal of Tourism Research, medio de comunicación académico y de ciencia aplicada, y el Turism and Heritage Journal, que busca compartir conocimeinto sobre turismo cultural y patrimonial.

Grupos de investigación

Participaciones en proyectos de investigación

Publicaciones

Contribuciones a congresos


ACTIVIDAD VINCULADA A LA INVESTIGACIÓN