Aprendràs amb learning by doing. Aplicaràs directament els teus coneixements en casos reals, en projectes amb empreses o a través dels reptes proposats per l’equip docent.
Con el curso de Gestión de Restauración Comercial y para Colectividades adquirirás nuevos conocimientos de manera práctica, así como las herramientas necesarias para dirigir con éxito departamentos de food and beverage, empresas de restauración, catering y colectividades.
Adquiere una formación para profesionales, crea una sólida red de contactos y transforma tu carrera con este curso de food and beverage. Contamos con 50 años de experiencia en el sector y el apoyo de la Universidad de Barcelona.
¿POR QUÉ ESTUDIAR EL DIPLOMA DE GESTIÓN DE RESTAURACIÓN COMERCIAL Y PARA COLECTIVIDADES DEL CETT-UB?

¡Aprende una formación para profesionales! Consigue nuevas habilidades y especialízate en un sector con alta demanda y muchas salidas.
QUÉ OBJETIVOS CONSEGUIRÁS CON EL DIPLOMA DE GESTIÓN DE RESTAURACIÓN COMERCIAL Y PARA COLECTIVIDADES DEL CETT-UB?
Este curso de Gestión de Restauración Comercial y para Colectividades se dirige a:
- Profesionales del ámbito de la restauración y/o profesionales de sectores relacionados con el ámbito de la alimentación y bebidas
- Técnicos/as en Restauración con un mínimo de experiencia profesional en el sector
- Titulados/as, diplomados/as y/o titulados universitarios interesados en especializarse en esta área.
- Directivos/as y profesionales que ejerzan cargos de gestión
- Empresarios/as y propietarios/as de restaurantes
- Emprendedores/as.
No es necesario tener una titulación universitaria, licenciatura, diplomatura o grado para acceder a esta formación. Ver el apartado del título para más información.
El curso se estructura en cuatro módulos. En total 60 créditos del sistema europeo de acumulación y transferencia de créditos (ECTS). Durante el primer módulo tratarás aspectos clave de la dirección de food and beverage como la dirección estratégica según los objetivos establecidos en el plan de negocio, el control de costes o la gestión y selección de personal.
En el segundo módulo profundizarás en el Diseño y gestión de productos de restauración. Tratarás temas como las operaciones de la restauración comercial, a nutrición y la alimentación. Además, conocerás diferentes temas referentes al diseño y la arquitectura de los restaurantes terminando con el catering y las colectividades.
El tercer módulo se centra el Diseño y Gestión de Productos de Restauración. A través de diferentes ejercicios y casos de estudio comprenderás la importancia del customer expierence y la calidad para aportar valor diferencial. Conocerás además las últimas tendencias en innovación del sector.
Por último, en el módulo de proyecto final, aplicarás todos los conocimientos que hayas adquirido a lo largo del curso.
Asig 1 - Dirección estratégica
Asig 2 - Dirección de marketing
Asig 3 - Gestión de las personas
Asig 4 - Dirección económico-financiera
Asig 8 - Diseño y arquitectura de Restaurantes
Asig 6 - Dirección de Operaciones
Asig 9 - Catering y Colectividades
Asig 7 - Innovación en productos y servicios
Asig 5 - Gestión de experiencias
Asig 10 - Trabajo final del Curso
Asig 1 - Dirección estratégica
Asig 2 - Dirección de marketing
Asig 3 - Gestión de las personas
Asig 4 - Dirección económico-financiera
Asig 8 - Diseño y arquitectura de Restaurantes
Asig 6 - Dirección de Operaciones
Asig 9 - Catering y Colectividades
Asig 7 - Innovación en productos y servicios
Asig 5 - Gestión de experiencias
Asig 10 - Trabajo final del Curso
¿Qué opinan nuestros estudiantes?
Nerea Armenteros Romero