
Dr. Oriol Anguera-Torrell
Hotel pricing y evolución de la industria hotelera

Dra. Núria Louzau
Hotelería, gestión de experiencias y atención al cliente en establecimientos de alojamiento turístico

Anaïs Cavallin
Ventas y marketing en hotelería

Álvaro Arrieta
Hospitality, sostenibilidad y restauración

Dra. Helena Martín
Gastronomía sostenible, innovación y creatividad en gastronomía, y gastrosalud

Felipe Celis
Derroche alimentario
Juan Tolosana
Upcycling, fermentación y ciencia y cocina
Nur Abellan
Perspectiva de género, comunidad LGBTIQ+ e igualdad

Esther Velasco
Marketing turístico y screen tourism

Dra. Ainhoa Carballido
Smart tourism & destination, tecnologóa aplicada al turismo, posicionamento en buscadores y usabilidad web, y diseño de experiencias turísticas

Dr. Eugeni Osácar
Turismo y audiovisual, turismo y literatura, turismo cultural, marketing turístico y gestión turística

Núria Guitart
Políticas turísiticas y overtourism

Laia Encinar
Patrimonio y educación
Dra. María del Pilar Leal
Enoturismo, turismo gastronómico, turismo sostenible y turismo y patrimonio
Dra. Elena Ridolfi
Turismo sostenible y responsable, implementación de ODS, geografía del turismo, planificación turística, turismo y cambio climático, y economía azul

Dr. Daniel Imbert-Bouchard
Turisme y territori, turismo de cruceros, moviliad turística y atención al visitante en destino, sostenibilidad, innovación y gestión inteligente

Marta Salvador
Redes sociales y turismo, lectura sociocultural y crítica de imágenes del turismo, turismo de voluntariado y dinámicas turísticas en la relación norte-sur
Emma Pla
Enoturismo, turismo gastronómico y turismo cultural