JORNADA ACADÉMICA >

COMITÉ JORNADA ACADÉMICA

COMITÉ CIENTÍFICO

  • Dr. Oriol Anguera-Torrell, CETT-UB Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy, Catalunya - España.
  • Dr. Jordi Arcos – Pumarola, CETT-UB Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy, Catalunya - España.
  • Dr. Felio José Bauzà, Universitat de les Illes Balears. España.
  • Dr. Gerson Beltrán, Universitat de València. España.
  • Dra. Montserrat Boronat Navarro, Universitat Jaume I, España.
  • Dr. Dimitrios Buhalis, Bournemouth University, Reino Unido.
  • Dr. Lorenzo Cantoni, Università della Svizzera italiana, Suiza.
  • Dra. Berta Ferrer, Universitat de Lleida, Catalunya - España.
  • Sr. Jordi Ficapal Mestres, IQS - Universitat Ramon Llull, Catalunya - España.
  • Dr. Xavier Font, University of Surrey, Regne Unit.
  • Dr. Xavier Font Urgell, Diputació de Barcelona, Catalunya - España.
  • Dr. David Giner-Pañella, INVAT.TUR, España.
  • Dr. Joan Miquel Gomis López, Universitat Oberta de Catalunya, Catalunya – España.
  • Dra. Ulrike Gretzel, University of Southern California, Estados Unidos
  • Dr. Antonio Guevara, Universidad de Málaga, Espanya.
  • Dr. Daniel Imbert-Bouchard, CETT-UB Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy, Catalunya - España.
  • Dr. Stanislav Ivanov. Varna University of Management, Bulgaria.
  • Dr. Josep A. Ivars Baidal, Universitat d'Alacant, España.
  • Dr. Chulmo Koo. Kyung Hee University, Corea del Sur.
  • Dra. Nayra Llonch, Universitat de Lleida, Catalunya - España.
  • Dr. Enric López C, CETT-UB Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy, Catalunya - España.
  • Dra. Helena Martín Gómez, CETT-UB Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy, Catalunya - España.
  • Dra. Estela Mariné-Roig, Universitat de Lleida, Catalunya - España.
  • Dr. Francesc Xavier Medina, Universitat Oberta de Catalunya, Catalunya - España.
  • Dra. Valentina Ndou, University of Salento, Italia
  • Dr. Eugeni Osácar Marzal, CETT-UB Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy, Catalunya - España.
  • Dr. Eduardo Parra López, Universidad de la Laguna, España.
  • Dr. José Antonio Pérez-Aranda, CETT-UB Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy, Catalunya - España.
  • Dr. Mohamed Reda Khomsi, Université du Québec à Montréal (UQAM), Canadà.
  • Dr. Jarkko Saarinen. University of Oulu, Finlàndia.
  • Dr. Damià Serrano Miracle, Agència Catalana de Turisme, Catalunya – España.
  • Dra. Mariana Sigala. University of Piraeus, Grecia.
  • Dra. Daniela Thiel Ellul, Universidad de Nebrija, España.
  • Dra. Anna Torres Delgado, University of Surrey, Reino Unido.
  • Dr. José Fernando Vera Rebollo. Universitat d'Alacant, España.

COMITÉ ORGANIZADOR

Director

Dr. Daniel Imbert-Bouchard Ribera

Coordinación del congreso

  • Dr. José Antonio Pérez-Aranda Canela
  • Dr. Enric López C.
  • Núria Guitart Casalderrey