Fotografía de: Noticias | CETT
Universidad de Barcelona
Sala de prensa >

Noticias

Resultados

08.04.2024

No te pierdas la Jornada de Puertas Abiertas en el CETT, el sábado 11 de mayo

El CETT celebra la Jornada de Puertas Abiertas el sábado 11 de mayo para dar a conocer los ciclos formativos , los grados universitarios y los másters y postgrados de turismo, hotelería y gastronomía que ofrecerá el próximo curso. A lo largo del día se ofrecen diversos tours, talleres, catas y charlas para explicar todas las formaciones a los interesados y ...

Leer todo
30.10.2023

3 reflexiones de Paula Fernández-Ochoa para comenzar el año académico

El pasado 25 de octubre, Paula Fernández-Ochoa, consultora y fundadora de +MoreThanLaw y Vivir corRiendo, fue la encargada de la conferencia inaugural del 54º curso académico del CETT-UB con el título "No tengo fuerzas para rendirme". Durante la bienvenida, la Dra. Maria Abellanet i Meya, presidenta del CETT, dio paso a la ponencia de Paula Fernández-Ochoa animando a los estudiante...

Leer todo
19.09.2023

Comienza un nuevo curso académico lleno de novedades en el CETT-UB

cett grados universitarios ciclos formativos de grado medio o superior

Los estudiantes de grados universitarios y formación profesional ya han comenzado el año académico en CETT-UB, un centro universitario y de referencia en turismo, hostelería y gastronomía. Una vez más, el regreso a las aulas cuenta con un equipo de profesorado especializado que ofrece a los estudiantes del centro un modelo de creación y transmisión de conocimiento basado exclusivamente en el...

Leer todo
04.04.2022

El CETT Talent reúne 600 alumnos y 60 empresas referentes del sector turístico, gastronómico y hotelero

Más de 600 alumnos y antiguos alumnos del CETT participaron en el CETT Talent , el career market place de referencia del sector turístico, hotelero y gastronómico. Celebrada en las instalaciones del centro universitario, la propuesta ha contado con una amplia representación del tejido empresarial de referencia de los sectores turístico, hotelero y gastronómico. La jornada potencia el network...

Leer todo
07.03.2022

"El CETT Talent es una oportunidad única para que alumnos y alumni interactúen con empresas referentes del sector"

cett job fair career market place turismo hotelería gastronomía

Javier de Diego El Career Marketplace CETT Talent se celebrará el 24 y el 25 de marzo en las instalaciones del centro educativo. Es un punto de encuentro entre alumnos y antiguos alumnos del CETT y una fuerte representación empresarial del turismo, hotelería y gastronomía. Javier de Diego , Corporate and Career Services Director del CETT, explica más detalles de la propuesta. 'Networkin...

Leer todo
08.02.2022

Sílvia Culell: "Si quieres ser sommelier, empieza con la formación; disfrutarás mientras aprendes"

sommelier enología viticultura formación cursos

Sílvia Culell Silvia Culell tiene cuarenta y cinco años y es de Berga. Desde hace unos años, combina el periodismo y la sumillería dedicándose a escribir artículos de vinos y bebidas y también compartiendo el vino con las personas a quienes les gusta sea a través de catas sea en los establecimientos que dirige en la plaza de la Patum: el restaurante La Barana y la pizzería Vidalba. Además ...

Leer todo