Ciclo de Grado Medio
Título oficial del Departamento de Educación de la Generalitat de Catalunya
Doble titulación
Te convertirás en un profesional completo y polivalente, y aportarás soluciones en todo tipo de empresas de restauración.
Si lo que buscas es ser chef, jefe de sala o trabajar en servicios de restauración, ¡esta es la formación que necesitas!
Con nuestro plan de estudios de técnico en cocina, gastronomía y restauración:
El CETT es el centro universitario de referencia del sector del turismo, la hotelería y la gastronomía, con más de 50 años de trayectoria. No te pierdas la oportunidad de estudiar en él tu formación profesional.
Este Ciclo te preparará para que puedas hacer tu carrera profesional en el mundo de la restauración y la gastronomía. Adquirirás un perfil muy polivalente que te permitirá trabajar en:
Ámbito profesional
SALIDAS PROFESIONALES
Los principales ambitos profesionales donde terminan nuestros estudiantes de ciclo son:
- Chef o jefe de partida.
- Pastelero de restaurante.
- Responsable de economato.
- Director de sala (maître).
- Barman.
- Responsable de proyectos de restauración.
Rubén Carmona
Vanessa Pérez
Te ofrecemos una formación integral, tanto en el aspecto personal como en el profesional, que incluye los valores positivos del sector y del ejercicio ético de la profesión, y los valores únicos y propios del centro, como la sostenibilidad y la excelencia. Tenemos un modelo pedagógico de enseñanza y de aprendizaje personalizado basado en la experiencia práctica y centrado en:
Como estudiante, eres el eje central y las actividades formativas responden a tus necesidades e intereses de aprendizaje.
La estructura del ciclo se basa en el desarrollo de tus competencias personales y profesionales. El trabajo en equipo, la autonomía, la iniciativa y la adaptación al cambio son algunas de las competencias que se valoran más en el sector.
La formación práctica Dual-CETT te ofrece la oportunidad de aprender y desarrollarte en entornos con servicios y clientes reales en nuestros espacios de Restauración (el Aula Restaurante y el Fórum) y en nuestras empresas de aplicación (el Hotel Alimara de 4 estrellas, la Residencia Universitaria Ágora BCN, etc.) dentro del mismo centro.
Afrontarás retos y desarrollarás competencias profesionales de manera práctica, con la supervisión de docentes y profesionales.
Incorporamos conferencias de profesionales del mundo culinario y gastronómico, visitas a empresas del sector, catas de productos y la participación en actos y ferias referentes.
Te ofrecemos un trato personalizado y diferencial, mediante una tutorización individual que responde a tus necesidades.
Potenciamos tu talento con un acompañamiento permanente y un sistema de evaluación continuada.
Como estudiante, eres el eje central y las actividades formativas responden a tus necesidades e intereses de aprendizaje.
La estructura del ciclo se basa en el desarrollo de tus competencias personales y profesionales. El trabajo en equipo, la autonomía, la iniciativa y la adaptación al cambio son algunas de las competencias que se valoran más en el sector.
La formación práctica Dual-CETT te ofrece la oportunidad de aprender y desarrollarte en entornos con servicios y clientes reales en nuestros espacios de Restauración (el Aula Restaurante y el Fórum) y en nuestras empresas de aplicación (el Hotel Alimara de 4 estrellas, la Residencia Universitaria Ágora BCN, etc.) dentro del mismo centro.
Afrontarás retos y desarrollarás competencias profesionales de manera práctica, con la supervisión de docentes y profesionales.
Incorporamos conferencias de profesionales del mundo culinario y gastronómico, visitas a empresas del sector, catas de productos y la participación en actos y ferias referentes.
Te ofrecemos un trato personalizado y diferencial, mediante una tutorización individual que responde a tus necesidades.
Potenciamos tu talento con un acompañamiento permanente y un sistema de evaluación continuada.
1.r curso. Descubre el sector:
2.o curso. Profundiza las técnicas culinarias y de servicio:
3.r curso. Especialización:
Distribución de horas
Aida Alvarez Fuster
Joan Gil