Fotografía de: TV3 explora el futuro de la otra gastronomía en el CETT | CETT
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TV3 explora el futuro modelo de la alta gastronomía en el CETT

24.01.2023
 

TV3 se ha fijado en el CETT-UB para informar sobre el futuro de la alta gastronomía. Nan Ferreres, directora de la Escuela Técnica Profesional y Estudios Universitarios de Gastronomía del CETT, ha dado su opinión de experta en un reportaje del Tele Notícies en el que se pone sobre la mesa el modelo de los restaurantes de alta cocina en todo el mundo.


El futuro de la alta gastronomía

En la pieza informativa de TV3, la periodista especializada en gastronomía, Tana Collados, reflexiona sobre el modelo de los restaurantes de alta cocina a raíz del cierre del restaurante Noma. La noticia se rodó en parte en las instalaciones de CETT y en ella también aparece la alumna del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas, Sara Gallardo.

Aparte de las aportaciones personales, la información incluye imágenes grabadas tanto en la cocina como en la sala del Aula Restaurant del CETT.

Otras aportaciones de valor en la noticia son las de los de los cocineros Joan Roca y Oriol Castro de los prestigiosos restaurantes Celler de Can Roca y Disfrutar.

La alta gastronomía, sobre la mesa en el CETT
La alta gastronomía, sobre la mesa en el CETT
La alta gastronomía, sobre la mesa en el CETT
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