
Creative Restaurant Pastry
Creative Restaurant Pastry
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Duration6 meses
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Credits5
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Start dateDel 12/03/2026 al 28/04/2026
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Modality
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Languages
Con este módulo del Diploma de Pastelería Gastronómica, que ahora puedes cursar en formato independiente de curso de corta duración, obtendrás todas las herramientas necesarias para crear y desarrollar postres de restaurante creativos.
Trabajarás las técnicas propias de la pastelería de restaurante, la importancia del emplatado y dos tipos de elaboraciones dulces cada vez más presentes en los postres de restaurante, como son los prepostres y los petit fours, entre otros.
Durante este curso, te formarás en:
La metodología utilizada se fundamenta en la combinación de la teoría online asincrónica y la práctica presencial. Esta combinación permite al alumno construir una base sólida con aplicación de los conocimientos teóricos en las sesiones prácticas presenciales en los espacios y aulas técnicas especializadas.
La metodología online se basa en el aprendizaje de la teoría y la realización de las actividades de evaluación continua, utilizando las herramientas digitales más innovadoras, con planteamientos didácticos e interactivos.
La formación presencial se distribuye en sesiones prácticas de grupos reducidos. Se ofrece una experiencia formativa inmersiva con un modelo pedagógico 100% práctico en aulas especializadas.
Fechas | Modalidad | Horario de prácticas |
Del 11/04/2024 al 14/05/2024 | Online | Lunes y martes de 16 a 20 h. |
Créditos | Titulación | Precio |
5 ECTS | Título propio CETT | 600 € (Incluye chaqueta, gorro y delantal) |