El equipo
Dirección
ORIOL ANGUERA TORRELL
Profesor e Investigador
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado
en
Economía
Universitat Pompeu Fabra
Miembros
ÁLVARO ENRIQUE ARRIETA VALLE
Director del Máster Universitario de Dirección Hotelera y de Restauración. Coordinador de la especialidad Dirección de Restauración
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster
en
Dirección Hotelera y de Restauración
EUHT CETT-UB
ANAIS CAVALLÍN
Coordinadora del Máster Universitario de Dirección Hotelera y de Restauración, especialidad Hotel Management
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster
en
Turismo de Negocios y Eventos
CETT-UB
LAIA ENCINAR PRAT
Técnica de Coordinació del Grado
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado
en
Educación
Universitat Autònoma de Barcelona
ENRIC LÓPEZ CARRILLO
Profesor
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado
en
Pedagogía
Universitat de Barcelona
NÚRIA LOUZAO BELMONTE
Coordinadora Máster de Dirección Hotelera y de Restauración, especialidad Dirección Hotelera
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster
en
Dirección Hotelera y de la Restauración, especialidad Dirección Hotelera
EUHT CETT-UB
ALEJANDRO DANIEL MIGUEL GARCÍA
Coordinador del Master en Dirección Hotelera y de la Restauración, especialidad Dirección de Restauración
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster
en
Dirección de Empresas / Master en Dirección Hotelera y Restauración
TEC de Costa Rica / EUHT CETT-UB
ANTONIO PÉREZ-ARANDA CANELA
Director de la Escuela Universitaria de Hoteleria y Turismo CETT-UB
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado
en
Sostenibilidad en las Organizaciones
Universitat Jaume I