Fotografía de: El equipo | CETT
Universidad de Barcelona

El equipo

Dirección

ORIOL ANGUERA TORRELL

Profesor e Investigador CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado en Economía Universitat Pompeu Fabra

Miembros

ÁLVARO ENRIQUE ARRIETA VALLE

Director del Máster Universitario de Dirección Hotelera y de Restauración. Coordinador de la especialidad Dirección de Restauración CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Dirección Hotelera y de Restauración EUHT CETT-UB

ANAIS CAVALLÍN

Coordinadora del Máster Universitario de Dirección Hotelera y de Restauración, especialidad Hotel Management CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Turismo de Negocios y Eventos CETT-UB

LAIA ENCINAR PRAT

Técnica de Coordinació del Grado CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado en Educación Universitat Autònoma de Barcelona

ENRIC LÓPEZ CARRILLO

Profesor CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado en Pedagogía Universitat de Barcelona

NÚRIA LOUZAO BELMONTE

Coordinadora Máster de Dirección Hotelera y de Restauración, especialidad Dirección Hotelera CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Dirección Hotelera y de la Restauración, especialidad Dirección Hotelera EUHT CETT-UB

ALEJANDRO DANIEL MIGUEL GARCÍA

Coordinador del Master en Dirección Hotelera y de la Restauración, especialidad Dirección de Restauración CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Dirección de Empresas / Master en Dirección Hotelera y Restauración TEC de Costa Rica / EUHT CETT-UB

ANTONIO PÉREZ-ARANDA CANELA

Director de la Escuela Universitaria de Hoteleria y Turismo CETT-UB CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado en Sostenibilidad en las Organizaciones Universitat Jaume I