Fotografía de: Aula Tecno-Culinària | CETT
Universidad de Barcelona

Aula Tecno-Culinària

Aula Tecno-Culinaria

Aula Tecno-Culinaria

Aula Tecno-Culinaria

Aula Tecno-Culinaria

Aula Tecno-Culinaria

Aula Tecno-Culinaria

Fotografía de: Aula Tecno-Culinària | CETT
Fotografía de: Aula Tecno-Culinària | CETT
Fotografía de: Aula Tecno-Culinària | CETT
Fotografía de: Aula Tecno-Culinària | CETT

La Aula Tecno-Culinaria es una aula que se puede dividir en dos espacio (junto con el Espacio de Investigación e Innovación) o mantenerse en uno solo y así darle un doble uso: como aula demostrativa y como espacio de ensayo de pruebas. Esta aula incentiva la autonomía del alumnado, como espacio individual de trabajo con fuego, para aplicar las técnicas de cocción y las elaboraciones culinarias: desde las básicas a las más contemporáneas. Se plantean diferentes metodologías docentes que contemplan los diversos ritmos de aprendizaje del alumno, y contribuyen, de manera eficaz, en la evaluación continuada.