
Pastelería de Restaurante Creativa
Pastelería de Restaurante Creativa
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Duración125h (28h presenciales)
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Fecha de inicioDel 07/05 al 05/06
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Modalidad
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Idiomas
La presentación del curso tendrá lugar el 30 de abril. Las sesiones presenciales se impartirán los lunes y martes, de 16:00 a 20:00 horas. La formación incluye el suministro de una chaqueta de cocina, gorro y delantal. Es importante destacar que se requiere experiencia previa demostrable en pastelería o cocina para poder acceder al curso.
Con este módulo del Diploma de Pastelería Gastronómica, que ahora puedes cursar en formato independiente de curso de corta duración, obtendrás todas las herramientas necesarias para crear y desarrollar postres de restaurante creativos.
Trabajarás las técnicas propias de la pastelería de restaurante, la importancia del emplatado y dos tipos de elaboraciones dulces cada vez más presentes en los postres de restaurante, como son los prepostres y los petit fours, entre otros.
Durante este curso, te formarás en:
La metodología utilizada se fundamenta en la combinación de la teoría online asincrónica y la práctica presencial. Esta combinación permite al alumno construir una base sólida con aplicación de los conocimientos teóricos en las sesiones prácticas presenciales en los espacios y aulas técnicas especializadas.
La metodología online se basa en el aprendizaje de la teoría y la realización de las actividades de evaluación continua, utilizando las herramientas digitales más innovadoras, con planteamientos didácticos e interactivos.
La formación presencial se distribuye en sesiones prácticas de grupos reducidos. Se ofrece una experiencia formativa inmersiva con un modelo pedagógico 100% práctico en aulas especializadas.
Fechas | Modalidad | Horario de prácticas |
Del 07/05/2026 al 05/06/2026 | Semipresencial | Lunes y martes de 16 a 20 h. |
Créditos | Titulación | Precio |
5 ECTS | Título propio CETT | 600 € (Incluye chaqueta, gorro y delantal) |