Skip to main content
Perfiles
Perfiles
  • Alumnado
  • Empresas
  • Alumni
  • Prensa
  • Restaurantes
Campus virtual
Campus virtual
ES
  • CA
  • EN
CETT
Atrás
    • Turismo y Hotelería
      • Formación profesional
      • Grados universitarios
      • Másters y postgrados
      • Formación para profesionales
      • International short programs
      • Ver todos
    • Cocina y Gastronomia
      • Formación profesional
      • Grados universitarios
      • Másters y postgrados
      • Formación para profesionales
      • International short programs
      • Formación subvencionada
      • Ver todos
    • Marketing y Eventos
      • Formación profesional
      • Grados universitarios
      • Másters y postgrados
      • Formación para profesionales
      • International short programs
      • Ver todos
    • Infórmate
      • Admisión
      • Sesiones informativas y jornadas de puertas abiertas
      • Ferias y escuelas
      • Contacta con nosotros
      • Ven a conocernos
    • Becas y premios
      • Becas y financiación
      • Premios
    • Grupos de investigación
      • Turismo, Cultura y Territorio
      • Alojamientos Turísticos y Restauración
      • Cocina y Gastronomía
      • CETT's Research
    • Cátedra UB de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT
      • Presentación
    • Revistas
      • Ara, Revista de Investigación en Turismo
      • Tourism and Heritage Journal
    • Incoming
      • Incoming exchange
      • International degree-seeking students
      • Study abroad
      • Guía para el alumnado internacional
    • Outgoing
      • Outgoing exchange: movilidad internacional y nacional
      • Minor programs
      • Global internship programs
      • Alianzas internacionales
    • Talento
      • Apuesta por el talento
      • Prácticas
      • Bolsa de trabajo
      • CETT Talent
      • Orientación profesional
      • Talento y employer branding
    • Soluciones para empresas
      • Formación a medida
      • Proyectos y consultoría
    • CETT Innovation Hub
      • La innovación en el CETT
      • Tourism Exploration Lab
      • Alimara Living Lab
      • FoodXplore Lab
    • Eventos
      • Congreso Internacional en Turismo Gastronómico
      • Actos de Finalización de Estudios
      • Premios CETT Alimara
      • Trobada Gastronòmica
      • Todos los eventos
    • Estamos conectados
      • CETT Alumni
      • Alianzas
    • Conoce el CETT
      • Manifiesto
      • Quiénes somos
      • CETT Fundació
      • Modelo pedagógico
      • Memoria anual
      • Calidad
      • RSE y transparencia
      • Trabaja con nosotros
    • Campus CETT
      • El campus
      • Hotel Universitario Alimara
      • Àgora BCN
      • Restaurantes
      • Campus UB
      • Tienda CETT
    • Actualidad
      • Noticias
      • Agenda de eventos
    • Emprendimiento
      • Premios impulso al emprendimiento
      • Programa Primer Emprèn
  • Programas

Contacta con nosotros

[email protected]
+34 934 280 777

Información para futuros estudiantes

[email protected]
+34 934 280 777

Buscador general

Breadcrumb

  1. Inicio
  2. Noticias

Nuevo plato a favor de La Tapa Solidària

13.12.16
Imagen
Texto alternativo aquí
Para incrementar la aportación del CETT al proyecto Tapa Solidària, desde el Aula Restaurant se cambia el plato que participa en la campaña de este año.

A partir de ahora, 1,5 € de cada plato de arroz con setas y carabineros será dado a la iniciativa que trabaja a favor del Casal dels Infants.


Más información, aquí.
Categorías
Cocina y Gastronomía
Compartir

Más noticias

Roberto Duran posa con el diploma
16 de Septiembre 2025

Roberto Duran, CETT Alumni y Master Sommelier: “La sumillería no puede quedarse en lo clásico, debe adaptarse a lo que está pasando en el mercado y en el mundo”

Bryan Quinero posando a cámara en la cocina del CETT en su uniforme de cocina.
2 de Septiembre 2025

Bryan Quintero, ganador del Concurso de Escuelas de Cocina de Bacalao de Islandia: “Lo más bonito de la cocina es que nunca dejas de aprender”

Alumna observando el vino servido en una copa
30 de Junio 2025

Entrevista | De la afición a la profesión… o de la profesión a la excelencia: ¡fórmate en vinos en el CETT!

El alumnado recoge su diploma en el acto de cierre.
25 de Junio 2025

Jóvenes con mucho futuro en la hostelería: los jóvenes del Campus de Empleabilidad de la Fundación FC Barcelona se forman en el CETT

TRANSFORM THROUGH EXPERIENCES

CETT. Affiliated center. Universitat de Barcelona
Contacta

[email protected] 

+34 934 280 777
 

Av. Can Marcet, 36-38, 08035 Barcelona

¿Cómo llegar?

Líneas de autobus: V21-27-60-73-76-B16-B19-N4
Metro: Parada Mundet (Línea 3 - verde)

Síguenos
Linkedin
Instagram
Facebook
Youtube
Aula Restaurant
2025 CETT. Todos los derechos reservados
  • Aviso legal
  • Cookies
  • Política del canal de denuncias
  • Aviso legal
  • Cookies
  • Política del canal de denuncias