Skip to main content
Perfiles
Perfiles
  • Alumnado
  • Empresas
  • Alumni
  • Prensa
Campus virtual
ES
  • CA
  • EN
CETT
Atrás
    • Turismo y Hotelería
      • Formación profesional
      • Grados universitarios
      • Másters y postgrados
      • Formación para profesionales
      • International short programs
      • Ver todos
    • Cocina y Gastronomia
      • Formación profesional
      • Grados universitarios
      • Másters y postgrados
      • Formación para profesionales
      • International short programs
      • Formación subvencionada
      • Ver todos
    • Marketing y Eventos
      • Formación profesional
      • Grados universitarios
      • Másters y postgrados
      • Formación para profesionales
      • International short programs
      • Ver todos
    • Infórmate
      • Admisión
      • Sesiones informativas y jornadas de puertas abiertas
      • Ferias y escuelas
      • Contacta con nosotros
      • Ven a conocernos
    • Becas y premios
      • Becas y financiación
      • Premios
    • Grupos de investigación
      • Turismo, Cultura y Territorio
      • Alojamientos Turísticos y Restauración
      • Cocina y Gastronomía
      • CETT's Research
    • Cátedra UB de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT
      • Presentación
    • Revistas
      • Ara, Revista de Investigación en Turismo
      • Tourism and Heritage Journal
    • Incoming
      • Incoming exchange
      • International degree-seeking students
      • Study abroad
      • Guía para el alumnado internacional
    • Outgoing
      • Outgoing exchange: movilidad internacional y nacional
      • Minor programs
      • Global internship programs
      • Alianzas internacionales
    • Talento
      • Apuesta por el talento
      • Prácticas
      • Bolsa de trabajo
      • CETT Talent
      • Orientación profesional
    • CETT Innovation Hub
      • La innovación en el CETT
      • Tourism Exploration Lab
      • Alimara Hospitality Lab
      • FoodXplore Lab
    • Soluciones para empresas
      • Formación a medida
      • Proyectos y consultoría
      • Talento y employer branding
    • Eventos
      • Actos de Finalización de Estudios
      • Premios CETT Alimara
      • Tourist Talent Management
      • Trobada Gastronòmica
      • Todos los eventos
    • Estamos conectados
      • CETT Alumni
      • Alianzas
    • Conoce el CETT
      • Manifiesto
      • Quiénes somos
      • Memoria anual
      • Calidad
      • RSE y transparencia
      • Tienda CETT
    • Campus CETT
      • El campus
      • Hotel Universitario Alimara
      • Àgora BCN
      • Restaurantes
      • Campus UB
      • Trabaja con nosotros
    • Actualidad
      • Noticias
      • Eventos
    • Emprendimiento
      • Premios impulso al emprendimiento
      • Programa Primer Emprèn
  • Programas

Contacta con nosotros

[email protected]
+34 934 280 777

Información para futuros estudiantes

[email protected]
+34 934 280 777

Buscador general

Breadcrumb

  1. Inicio
  2. Noticias

Nuevo plato a favor de La Tapa Solidària

13.12.16
Imagen
Texto alternativo aquí
Para incrementar la aportación del CETT al proyecto Tapa Solidària, desde el Aula Restaurant se cambia el plato que participa en la campaña de este año.

A partir de ahora, 1,5 € de cada plato de arroz con setas y carabineros será dado a la iniciativa que trabaja a favor del Casal dels Infants.


Más información, aquí.
Categorías
Cocina y Gastronomía
Compartir

Más noticias

El alumnado recoge su diploma en el acto de cierre.
25 de Junio 2025

Jóvenes con mucho futuro en la hostelería: los jóvenes del Campus de Empleabilidad de la Fundación FC Barcelona se forman en el CETT

Foto de Jordi Tarré
27 de Mayo 2025

Jordi Tarré, CETT Alumni estrella Michelin: “La experiencia gastronómica puede ser sorprendente sin fuegos artificiales”

Foto de la Dra. Helena Martin
20 de Mayo 2025

XIX Trobaba Gastronòmica | Dra. Helena Martín: “La cocina es un acto emocional, sensorial y social con impacto directo en la salud”

Los alumnos del CETT presentando el informe sobre el escenario.
14 de Mayo 2025

Más del 70% del talento joven del sector turístico, hotelero y gastronómico sitúa las condiciones laborales y los beneficios adicionales como clave para fidelizar a las nuevas generaciones

TRANSFORM THROUGH EXPERIENCES

CETT. Affiliated center. Universitat de Barcelona
Síguenos
https://www.facebook.com/CETTTourismHospitalityEducationResearch/
https://www.instagram.com/cett_ub/
https://www.linkedin.com/company/cett?trk=top_nav_home
https://www.youtube.com/c/CETTUB

Contacta

[email protected] +34 934 280 777
Av. Can Marcet, 36-38, 08035 Barcelona
Líneas de autobus: V21-27-60-73-76-B16-B19-N4
Metro: Parada Mundet (Línea 3 - verde)

Nivel de estudios
Formación profesionalGrados universitariosMásters y posgradosFormación para profesionalesInternational short programs
Ámbito de formación
Turismo y HoteleríaCocina y GastronomíaMarketing y Eventos
Aula Restaurant

2025 CETT. Todos los derechos reservados
  • Aviso legal
  • Cookies
  • Política del canal de denuncias