Fotografía de: Dos platos del Aula Restaurant CETT partician en el Festival Parmigiano Reggiano | CETT
Universidad de Barcelona
Sala de prensa > Noticias >

Dos platos del Aula Restaurant CETT partician en el Festival Parmigiano Reggiano

05.10.2015
 
Dos platos del Aula Restaurant CETT partician en el Festival Parmigiano Reggiano

Del 8 al 18 de Octubre se celebra el Festival Parmigiano Reggiano en Barcelona, con la participación de 14 restaurantes, entre entre los cualos Aula Restaurant CETT.

Durante estos 10 días, los restaurantes se convertirán en embajadores de este producto simbólico de la cocina italiana.

Cada restaurante ofrecerá un plato o menú creado para el festival, con una propuesta gastronómica innovadora y particular. En el caso del Aula Restaurant CETT podéis venir a provar dos platos:

  • Arroz con leche de parmesano en crosta de caramelo y helado de romero
  • Tomate de temporada DO relleno de verduritas de temporada, virutas de parmesano y su polvo helado

Fotografía de: Dos platos del Aula Restaurant CETT partician en el Festival Parmigiano Reggiano | CETT

Los restaurantes que participan en el festival son:

  • AULA RESTAURANT CETT  Avinguda Can Marcet 36-38
  • BACARO  Jerusalem, 6
  • CUINA D’AMICS  Ávila 19
  • DE GUSTIBUS ITALIAE Ricardo Calvo, 13
  • DI…VINI SAPORI Buenos Aires, 28 08036
  • DON GIOVANNI RISTORANTE Deu i Mata, 69-99 (Hotel NH Constanza)
  • DUE SPAGHI Sepúlveda, 151
  • INMORTALES Sagués, 25
  • LA TRIFULA Carrer d’Elkano, 69
  • MASSIMO Vía Augusta, 217
  • MENEGHINA Tiradors, 2-4
  • PARADISO DEL TIRAMISÙ Radas, 22
  • VIA DEI MILLE Aragò, 364
Categorías
Festival Parmigiano Reggiano Barcelona Aula Restaurant CETT