Un alumno del CETT participa en el I Concurso nacional “Aguacate en la cocina”
El viernes 24 de marzo se celebra el I Concurso nacional “Aguacate en la cocina” en la Escuela Castillo del Marqués de Málaga, organizado por la empresa TROPS, y dirigido a alumnos de escuelas de hostelería y cocina de ámbito nacional. Los participantes tienen que realizar un plato donde el ingrediente protagonista sea el aguacate.
Marc Cano, alumno del CETT, que actualmente está cursando segundo curso del
Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas, preparará un Cremoso de aguacate
con gambas aromáticas y ensalada de cítricos.
El objetivo del concurso "Aguacate en la cocina" es que los jóvenes valores de la cocina y futuros
chefs demuestren la calidad de la enseñanza que reciben en las escuelas y muestren
su talento, su imaginación y creatividad como futuras generaciones de
cocineros.
¡Desde el CETT le deseamos mucha suerte!
Podéis ampliar la información del concurso aquí.