Photography from: Premio Cuiner 2022 - Barcelona | CETT
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Dos alumni del CETT optan al premio Cuiner 2022 del Gastronomic Forum Barcelona y 'La Vanguardia'

24.10.2022
 
Jordi Tarré (Prodigi) y Carles Ramon (Besta)

Jordi Tarré (Prodigi) y Carles Ramon (Besta)

Jordi Tarré (Prodigi) y Carles Ramon (Besta), alumnos del CETT, son candidato al premio Cuiner 2022 que organizan el Gastronomic Forum Barcelona y el diario La Vanguardia para reconocer al mejor profesional emergente del año. Las votaciones están abiertas al público y se alargarán hasta el 4 de noviembre a las 12.00 horas en la web del rotativo barcelonés.


Cocineros formados en el CETT

Jordi Tarré

Tiene 26 años y es de Barcelona. Recientemente, ha abierto el restaurante Prodigi en la capital. Antes, estudió en el CETT el Ciclo Medio Técnico en Cocina-Gastronomía y Servicios de Restauración y el Ciclo Técnico Superior en Dirección de Cocina. Previamente, había trabajado en The Fat Duck y en Hisop.

**Carles Ramon **

Tiene 35 años y estudió el Ciclo de Técnico Superior de Restauración. Actualmente, colidera el restaurante Besta con Manu Núñez, un proyecto que une dos mares, el Mediterráneo y el Atlántico, de los que son originarios ambos chefs respectivamente. Antes, había trabajado en las cocinas de FiroTast, Tapas Brindisa Soho y Gat Blau, entre otros.

Otros finalistas en el premio Cuiner 2022

El resto de cocineros que opta al galardón son: Fran Agudo (Mont Bar, Barcelona); Adrià Bou (Terram, Girona); Jaume Marambio y Vicky Maccarone (Alapar, Barcelona) y Lluc Quintana Terés (Can Chapas, Cornellà de Terri, Pla de l'Estany, Girona).

Experiencias culinarias como premio

Entre todas las personas que voten, se escogerán a seis ganadores, cada uno de los cuales ganará una experiencia culinaria para dos personas en uno de los seis restaurantes de los cocineros finalistas.