Skip to main content
Perfiles
Perfiles
  • Alumnado
  • Empresas
  • Alumni
  • Prensa
Campus virtual
ES
  • CA
  • EN
CETT
Atrás
    • Turismo y Hotelería
      • Formación profesional
      • Grados universitarios
      • Másters y postgrados
      • Formación para profesionales
      • International short programs
      • Ver todos
    • Cocina y Gastronomia
      • Formación profesional
      • Grados universitarios
      • Másters y postgrados
      • Formación para profesionales
      • International short programs
      • Formación subvencionada
      • Ver todos
    • Marketing y Eventos
      • Formación profesional
      • Grados universitarios
      • Másters y postgrados
      • Formación para profesionales
      • International short programs
      • Ver todos
    • Infórmate
      • Admisión
      • Sesiones informativas y jornadas de puertas abiertas
      • Ferias y escuelas
      • Contacta con nosotros
      • Ven a conocernos
    • Becas y premios
      • Becas y financiación
      • Premios
    • Grupos de investigación
      • Turismo, Cultura y Territorio
      • Alojamientos Turísticos y Restauración
      • Cocina y Gastronomía
      • CETT's Research
    • Cátedra UB de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT
      • Presentación
    • Revistas
      • Ara, Revista de Investigación en Turismo
      • Tourism and Heritage Journal
    • Incoming
      • Incoming exchange
      • International degree-seeking students
      • Study abroad
      • Guía para el alumnado internacional
    • Outgoing
      • Outgoing exchange: movilidad internacional y nacional
      • Minor programs
      • Global internship programs
      • Alianzas internacionales
    • Talento
      • Apuesta por el talento
      • Prácticas
      • Bolsa de trabajo
      • CETT Talent
      • Orientación profesional
    • CETT Innovation Hub
      • La innovación en el CETT
      • Tourism Exploration Lab
      • Alimara Living Lab
      • FoodXplore Lab
    • Soluciones para empresas
      • Formación a medida
      • Proyectos y consultoría
      • Talento y employer branding
    • Eventos
      • Actos de Finalización de Estudios
      • Premios CETT Alimara
      • Tourist Talent Management
      • Trobada Gastronòmica
      • Todos los eventos
    • Estamos conectados
      • CETT Alumni
      • Alianzas
    • Conoce el CETT
      • Manifiesto
      • Quiénes somos
      • Memoria anual
      • Calidad
      • RSE y transparencia
      • Tienda CETT
    • Campus CETT
      • El campus
      • Hotel Universitario Alimara
      • Àgora BCN
      • Restaurantes
      • Campus UB
      • Trabaja con nosotros
    • Actualidad
      • Noticias
      • Eventos
    • Emprendimiento
      • Premios impulso al emprendimiento
      • Programa Primer Emprèn
  • Programas

Contacta con nosotros

[email protected]
+34 934 280 777

Información para futuros estudiantes

[email protected]
+34 934 280 777

Buscador general

Una fila de copas de vino blanco sobre la mesa

Breadcrumb

  1. Inicio
  2. Programas
  3. Formación para profesionales

Test estudio

Solicita información
Solicita información

Test estudio

Solicita información
×
  • Presentación ​
  • Duración
    11
  • Modalidad
    Presencial
  • Idiomas
    Castellano

PROGRAMAS RELACIONADOS

DEUS_CUINA_CETT

Curso de Iniciación en pastelería

90h (60h presenciales) | Horario de 15 a 20h
Semipresencial
Cursos de corta duración
PASTISSERIA_Cett

Innovación en Pastelería

125h (44h presenciales)
Semipresencial
Cursos de corta duración
DPG_cett

Pastelería de Restaurante Creativa

125h (28h presenciales)
Semipresencial
Cursos de corta duración
cienciaalimentos_cett

Ciencia de los alimentos, obesidad y salud

1 semestre
Presencial
Semester program
Buscador de estudios

TRANSFORM THROUGH EXPERIENCES

CETT. Affiliated center. Universitat de Barcelona
Síguenos
https://www.facebook.com/CETTTourismHospitalityEducationResearch/
https://www.instagram.com/cett_ub/
https://www.linkedin.com/company/cett?trk=top_nav_home
https://www.youtube.com/c/CETTUB

Contacta

[email protected] +34 934 280 777
Av. Can Marcet, 36-38, 08035 Barcelona
Líneas de autobus: V21-27-60-73-76-B16-B19-N4
Metro: Parada Mundet (Línea 3 - verde)

Nivel de estudios
Formación profesionalGrados universitariosMásters y posgradosFormación para profesionalesInternational short programs
Ámbito de formación
Turismo y HoteleríaCocina y GastronomíaMarketing y Eventos
Aula Restaurant

2025 CETT. Todos los derechos reservados
  • Aviso legal
  • Cookies
  • Política del canal de denuncias