
Innovación en Pastelería
Innovación en Pastelería
-
Duración125h (44h presenciales)
-
Fecha de inicioDel 12/03 al 30/04
-
Modalidad
-
Idiomas
La presentación del curso tendrá lugar el 24 de febrero. Las sesiones presenciales se impartirán los lunes y martes, de 16:00 a 20:00 horas. La formación incluye el suministro de una chaqueta de cocina, gorro y delantal. Es importante destacar que se requiere experiencia previa demostrable en pastelería o cocina para poder acceder al curso.
Este módulo del Diploma de Pastelería Gastronómica, que ahora puedes cursar en formato independiente de curso de corta duración, te aportará una visión actual y especializada de la cocina dulce. Trabajaremos materias de especialización tradicionales como el chocolate y el azúcar artístico y también otros ámbitos de reciente aparición como la pastelería vegana y de sustitución.
Con este curso conseguirás una mirada innovadora dentro del mundo de la pastelería.
La metodología utilizada se fundamenta en la combinación de la teoría online asincrónica y la práctica presencial. Esta combinación permite al alumno construir una base sólida con aplicación de los conocimientos teóricos en las sesiones prácticas presenciales en los espacios y aulas técnicas especializadas.
La metodología online se basa en el aprendizaje de la teoría y la realización de las actividades de evaluación continua, utilizando las herramientas digitales más innovadoras, con planteamientos didácticos e interactivos.
La formación presencial se distribuye en sesiones prácticas de grupos reducidos. Se ofrece una experiencia formativa inmersiva con un modelo pedagógico 100% práctico en aulas especializadas.
Durante este curso, te formarás en:
Créditos | Titulación | Precio |
5 ECTS | Título propio CETT | 700 € (incluye chaqueta, gorro y delantal) |