Skip to main content
Perfiles
Perfiles
  • Alumnado
  • Empresas
  • Alumni
  • Prensa
Campus virtual
Campus virtual
ES
  • CA
  • EN
CETT
Atrás
    • Turismo y Hotelería
      • Formación profesional
      • Grados universitarios
      • Másters y postgrados
      • Formación para profesionales
      • International short programs
      • Ver todos
    • Cocina y Gastronomia
      • Formación profesional
      • Grados universitarios
      • Másters y postgrados
      • Formación para profesionales
      • International short programs
      • Formación subvencionada
      • Ver todos
    • Marketing y Eventos
      • Formación profesional
      • Grados universitarios
      • Másters y postgrados
      • Formación para profesionales
      • International short programs
      • Ver todos
    • Infórmate
      • Admisión
      • Sesiones informativas y jornadas de puertas abiertas
      • Ferias y escuelas
      • Contacta con nosotros
      • Ven a conocernos
    • Becas y premios
      • Becas y financiación
      • Premios
    • Grupos de investigación
      • Turismo, Cultura y Territorio
      • Alojamientos Turísticos y Restauración
      • Cocina y Gastronomía
      • CETT's Research
    • Cátedra UB de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT
      • Presentación
    • Revistas
      • Ara, Revista de Investigación en Turismo
      • Tourism and Heritage Journal
    • Incoming
      • Incoming exchange
      • International degree-seeking students
      • Study abroad
      • Guía para el alumnado internacional
    • Outgoing
      • Outgoing exchange: movilidad internacional y nacional
      • Minor programs
      • Global internship programs
      • Alianzas internacionales
    • Talento
      • Apuesta por el talento
      • Prácticas
      • Bolsa de trabajo
      • CETT Talent
      • Orientación profesional
    • CETT Innovation Hub
      • La innovación en el CETT
      • Tourism Exploration Lab
      • Alimara Living Lab
      • FoodXplore Lab
    • Soluciones para empresas
      • Formación a medida
      • Proyectos y consultoría
      • Talento y employer branding
    • Eventos
      • Actos de Finalización de Estudios
      • Premios CETT Alimara
      • Tourist Talent Management
      • Trobada Gastronòmica
      • Todos los eventos
    • Estamos conectados
      • CETT Alumni
      • Alianzas
    • Conoce el CETT
      • Manifiesto
      • Quiénes somos
      • Memoria anual
      • Calidad
      • RSE y transparencia
      • Tienda CETT
    • Campus CETT
      • El campus
      • Hotel Universitario Alimara
      • Àgora BCN
      • Restaurantes
      • Campus UB
      • Trabaja con nosotros
    • Actualidad
      • Noticias
      • Eventos
    • Emprendimiento
      • Premios impulso al emprendimiento
      • Programa Primer Emprèn
  • Programas

Contacta con nosotros

[email protected]
+34 934 280 777

Información para futuros estudiantes

[email protected]
+34 934 280 777

Buscador general

cuinasana_subvencionada

Breadcrumb

  1. Inicio
  2. Programas
  3. Formación subvencionada

Cocina sana

Reserva tu plaza
Solicita información

Cocina sana

Reserva tu plaza
Solicita información
×
  • Presentación ​
  • Duración
    35h. de formación
  • Fecha de inicio
    Del 29/09/2025 al 05/11/2025 | Lunes y miércoles de 17:30 a 20:30 h
  • Modalidad
    Presencial
  • Idiomas
    Castellano
    Catalán

Contenidos del curso de cocina sana

El objetivo principal del curso es adquirir los fundamentos básicos en dietética, productos y técnicas culinarias saludables. 

Los contenidos del cursos son:

  • Introducción a la dietética
  • Conocimiento de la dieta mediterránea
  • Aplicación de técnicas de cocción saludables
  • Descripción de las materias primas y su elaboración
  • Elaboración de platos para comidas de celebración
  • Habilidades de gestión, personales y sociales
Descarga el programa

Requisitos de acceso

Tener alguna de las siguientes acreditaciones:

  • No se requieren acreditaciones/titulaciones. No obstante, se han de poseer las habilidades de comunicación lingüística suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
  • NO se requiere experiencia profesional.
  • Además de lo indicado anteriormente, los participantes han de tener las destrezas suficientes para ser usuarios de la plataforma virtual en la que se apoya la acción formativa. 
Charo Povedano

Charo Povedano

Orientación de Formación Subvencionada
Email
[email protected]
Phone number
+ 34 673 775 161
  • Imagen
    Formació Subvencionada - Logo Consorci - CETT
    Imagen
    Formació Subvencionada - Logo SEPE

PROGRAMAS RELACIONADOS

Formació Subvencionada Professional - Plats japonesos - CETT

Curso de cocina japonesa avanzada

20h. de formación
Presencial
Formación continua subvencionada
Curso de Cocina Japonesa básica - Formación subvencionada

Curso de cocina japonesa básica

20h. de formación
Presencial
Formación continua subvencionada
Formació Subvencionada Profesional - Fotografia Gastronòmica - CETT

Curso de fotografía gastronómica

30h. de formación
Presencial
Formación continua subvencionada
subvencionada_quesos

Curso de ofertas gastronómicas de quesos

16h. de formación
Presencial
Formación continua subvencionada
Buscador de estudios

TRANSFORM THROUGH EXPERIENCES

CETT. Affiliated center. Universitat de Barcelona
Contacta

[email protected] 

+34 934 280 777
 

Av. Can Marcet, 36-38, 08035 Barcelona

¿Cómo llegar?

Líneas de autobus: V21-27-60-73-76-B16-B19-N4
Metro: Parada Mundet (Línea 3 - verde)

Síguenos
Linkedin
Instagram
Facebook
Youtube
Aula Restaurant
2025 CETT. Todos los derechos reservados
  • Aviso legal
  • Cookies
  • Política del canal de denuncias
  • Aviso legal
  • Cookies
  • Política del canal de denuncias