Skip to main content
Perfiles
Perfiles
  • Alumnado
  • Empresas
  • Alumni
  • Prensa
Campus virtual
ES
  • CA
  • EN
CETT
Atrás
    • Turismo y Hotelería
      • Formación profesional
      • Grados universitarios
      • Másters y postgrados
      • Formación para profesionales
      • International short programs
      • Ver todos
    • Cocina y Gastronomia
      • Formación profesional
      • Grados universitarios
      • Másters y postgrados
      • Formación para profesionales
      • International short programs
      • Formación subvencionada
      • Ver todos
    • Marketing y Eventos
      • Formación profesional
      • Grados universitarios
      • Másters y postgrados
      • Formación para profesionales
      • International short programs
      • Ver todos
    • Infórmate
      • Admisión
      • Sesiones informativas y jornadas de puertas abiertas
      • Ferias y escuelas
      • Contacta con nosotros
      • Ven a conocernos
    • Becas y premios
      • Becas y financiación
      • Premios
    • Grupos de investigación
      • Turismo, Cultura y Territorio
      • Alojamientos Turísticos y Restauración
      • Cocina y Gastronomía
      • CETT's Research
    • Cátedra UB de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT
      • Presentación
    • Revistas
      • Ara, Revista de Investigación en Turismo
      • Tourism and Heritage Journal
    • Incoming
      • Incoming exchange
      • International degree-seeking students
      • Study abroad
      • Guía para el alumnado internacional
    • Outgoing
      • Outgoing exchange: movilidad internacional y nacional
      • Minor programs
      • Global internship programs
      • Alianzas internacionales
    • Talento
      • Apuesta por el talento
      • Prácticas
      • Bolsa de trabajo
      • CETT Talent
      • Orientación profesional
    • CETT Innovation Hub
      • La innovación en el CETT
      • Tourism Exploration Lab
      • Alimara Living Lab
      • FoodXplore Lab
    • Soluciones para empresas
      • Formación a medida
      • Proyectos y consultoría
      • Talento y employer branding
    • Eventos
      • Actos de Finalización de Estudios
      • Premios CETT Alimara
      • Tourist Talent Management
      • Trobada Gastronòmica
      • Todos los eventos
    • Estamos conectados
      • CETT Alumni
      • Alianzas
    • Conoce el CETT
      • Manifiesto
      • Quiénes somos
      • Memoria anual
      • Calidad
      • RSE y transparencia
      • Tienda CETT
    • Campus CETT
      • El campus
      • Hotel Universitario Alimara
      • Àgora BCN
      • Restaurantes
      • Campus UB
      • Trabaja con nosotros
    • Actualidad
      • Noticias
      • Eventos
    • Emprendimiento
      • Premios impulso al emprendimiento
      • Programa Primer Emprèn
  • Programas

Contacta con nosotros

[email protected]
+34 934 280 777

Información para futuros estudiantes

[email protected]
+34 934 280 777

Buscador general

cuinasana_subvencionada

Breadcrumb

  1. Inicio
  2. Programas
  3. Formación subvencionada

Cocina sana

Reserva tu plaza
Solicita información

Cocina sana

Reserva tu plaza
Solicita información
×
  • Presentación ​
  • Duración
    35h. de formación
  • Fecha de inicio
    Del 29/09/2025 al 05/11/2025 | Lunes y miércoles de 17:30 a 20:30 h
  • Modalidad
    Presencial
  • Idiomas
    Castellano
    Catalán

Contenidos del curso de cocina sana

El objetivo principal del curso es adquirir los fundamentos básicos en dietética, productos y técnicas culinarias saludables. 

Los contenidos del cursos son:

  • Introducción a la dietética
  • Conocimiento de la dieta mediterránea
  • Aplicación de técnicas de cocción saludables
  • Descripción de las materias primas y su elaboración
  • Elaboración de platos para comidas de celebración
  • Habilidades de gestión, personales y sociales
Descarga el programa

Requisitos de acceso

Tener alguna de las siguientes acreditaciones:

  • Certificado de profesionalidad nivel 1.
  • Título Profesional Básico (FP Básica).
  • Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria (ESO) o equivalente.
  • Título de Técnico (FP Grau Medio) o equivalente.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 2.
  • Haber superado la prueba de acceso a Ciclos Formativos de Grado Medio.
  • Haber superado cualquier prueba oficial de acceso en la Universidad.
  • Cuando el aspirante no disponga del nivel académico mínimo o de la experiencia profesional alternativa, demostrará conocimientos y competencias suficientes para participar en el curso con aprovechamiento mediante una prueba de acceso.

Experiencia profesional

  • No se requiere.
Charo Povedano

Charo Povedano

Orientación de Formación Subvencionada
Email
[email protected]
Phone number
+ 34 673 775 161
Imagen
Formació Subvencionada - Logo Consorci - CETT
Imagen
Formació Subvencionada - Logo SEPE
Imagen
Formació Subvencionada - Logo Consorci - CETT
Imagen
Formació Subvencionada - Logo SEPE

PROGRAMAS RELACIONADOS

Formació Subvencionada Professional - Plats japonesos - CETT

Curso de cocina japonesa avanzada

20h. de formación
Presencial
Formación continua subvencionada
Curso de Cocina Japonesa básica - Formación subvencionada

Curso de cocina japonesa básica

20h. de formación
Presencial
Formación continua subvencionada
Formació Subvencionada Profesional - Fotografia Gastronòmica - CETT

Curso de fotografía gastronómica

30h. de formación
Presencial
Formación continua subvencionada
subvencionada_quesos

Curso de ofertas gastronómicas de quesos

16h. de formación
Presencial
Formación continua subvencionada
Buscador de estudios

TRANSFORM THROUGH EXPERIENCES

CETT. Affiliated center. Universitat de Barcelona
Síguenos
https://www.facebook.com/CETTTourismHospitalityEducationResearch/
https://www.instagram.com/cett_ub/
https://www.linkedin.com/company/cett?trk=top_nav_home
https://www.youtube.com/c/CETTUB

Contacta

[email protected] +34 934 280 777
Av. Can Marcet, 36-38, 08035 Barcelona
Líneas de autobus: V21-27-60-73-76-B16-B19-N4
Metro: Parada Mundet (Línea 3 - verde)

Nivel de estudios
Formación profesionalGrados universitariosMásters y posgradosFormación para profesionalesInternational short programs
Ámbito de formación
Turismo y HoteleríaCocina y GastronomíaMarketing y Eventos
Aula Restaurant

2025 CETT. Todos los derechos reservados
  • Aviso legal
  • Cookies
  • Política del canal de denuncias