CONTACTA
Contacta
con nosotros
cett@cett.cat
+34 93 428 07 77
Información a futuros estudiantes
info@cett.cat
+34 671 60 78 70
ES
CA
|
ES
|
EN
CETT Fundació
CETT Alumni
Sala de prensa
Noticias
Multimedia
Publicaciones
Clips de prensa
Agenda
Campus virtual
Sobre el CETT
¿Qué es el CETT?
CETT-UB
CETT Modelo pedagógico
Trayectoria
Filosofía
Empresas de aplicación
Acreditaciones, colaboraciones y afiliaciones
Memoria anual CETT-UB
CETT Fundación
In Memoriam
CETT en Cifras
Contacta con nosotros
Instalaciones del CETT
Instalaciones del Campus CETT-UB
¿Quieres trabajar con nosotros?
SIQMAC Sistema Integrado de Calidad y Medioambiente del CETT
Responsabilidad Social Empresa en el CETT
Campus CETT
Razones para escoger CETT
Información de acceso a los estudios
Acceso a Másters y Postgrados
Acceso a los Estudios de Grado
Acceso a Ciclos Formativos
Acceso para Estudiantes Internacionales
Servicios
Soy CETT
SOMOS UB
Àgora BCN Residencia Universitaria Internacional
CETT Events
Observatori CETT
Trobada Gastronòmica
CETT Talent
CETT Smart Tourism Congress Barcelona
Escuela y Familia
Salidas profesionales
Ven a conocernos
Contacta con nuestros orientadores
Becas y Premios
Beca de estudios
Beca a la Excelencia Académica - nuevo acceso
Beca Mou-te! Académica
Beca Mou-te! International Internship
Beca Talent
Beca para estudios de postgrado para diplomados y graduados CETT
Beca TFG/PFG en Empresa Internacional
Becas Minor
Beca de colaboración
Otras Becas
Enlaces de interés
Financiación
Estudiar en Barcelona
Oferta académica
Por Nivel de Estudios
Másters y Postgrados
Grados Universitarios
Ciclos Formativos
Formación Continua
Short Programs
Programs for Organizations
Por Ámbito de Formación
Turismo
Hoteleria
Cocina y Gastronomía
+ Información
Internacional
Internacional
Incoming Students
Incoming Exchange
International Degree-Seeking Students
Study Abroad
Outgoing Students
Outgoing Exchange: Movilidad Internacional y Nacional
Minor Programs
Global Internship Programs
Alianzas Internacionales
Contacta con nosotros
Ver Catálogo
Investigación
Cátedra de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB
Grupos de Investigación
Turismo, Cultura y Territorio
Alojamientos Turísticos y Restauración
Cocina y Gastronomía
Revistas
Programas de Máster y Posgrado
Centro de recursos
Proyecto Europeo
CETT y Empresa
Career Services
¿Quiénes somos?
¿Qué hacemos?
CETT Talent
CETT Alumni
Formación a medida
Presentación
Razones para escogernos
Cómo lo hacemos
Bonificaciones
Formación Continua
Cursos de Corta Duración
Cursos de Extensión Universitaria
Premios Emprendedores
Premios CETT Alimara Barcelona
Consejo Asesor Universidad Empresa CETT-UB
Entidades y empresas colaboradoras
CETTisFuture
CONTACTA
Contacta
con nosotros
cett@cett.cat
+34 93 428 07 77
Información a futuros estudiantes
info@cett.cat
+34 671 60 78 70
ES
CA
|
ES
|
EN
Oferta académica
Oferta académica
>
Gestión Turística del Patrimonio Culinario y Gastronómico
>
Plan de estudios
>
Duración
Duración
Gestión Turística del Patrimonio Culinario y Gastronómico
Especialización dentro de Máster Oficial de Innovación en la Gestión Turística
Descárgate el PDF
Reserva tu plaza
Reserva tu plaza
Gestión Turística del Patrimonio Culinario y Gastronómico
Presentación
Razones para cursar este máster
A quien va dirigido
Estructura del curso
Objetivos
Plan de estudios
Metodología y evaluación
Programa y asignaturas
Duración
Salidas profesionales
Perfil de salida
Empresas colaboradoras
Profesorado
Acceso y matrícula
Información económica
Becas y financiación
Titulación
Titulación oficial
Próxima convocatoria:
Octubre 2021
Duración
Período lectivo:
13 de octubre de 2020 a Junio de 2021.
Entrega del Trabajo Final de Máster:
hasta septiembre de 2021.
Horario:
martes, miércoles y jueves, de 18:00 a 21:00.
Idioma:
castellano.
Descargar PDF
Anterior
Programa y asignaturas
Siguiente
Salidas profesionales
Volver al inicio