Gestión Turística del Patrimonio Culinario y Gastronómico Especialización dentro de Máster Oficial de Innovación en la Gestión Turística

M
Modalidad: Presencial
Duración: 1 curso (60 ECTS)
Idiomas: Castellano
Importe desde: 4757 €

Metodología y evaluación

Metodología

El curso se basará en sesiones de trabajo presenciales, de carácter teórico-práctico, a las que se tratarán los diversos contenidos previamente definidos. Se realizarán estudios de casos que contribuyen a contextualizar los conceptos tratados en cada tema. La participación activa de los alumnos, dentro del aula y durante las salidas de trabajo de campo, será fundamental para el seguimiento de las asignaturas.

Las asignaturas son impartidas por un equipo de profesores y profesionales en activo de los ámbitos del Turismo, del Patrimonio y de su didáctica y divulgación. El alumnado contará con un/a tutor/a del Trabajo Final de Máster (TFM).

El diseño y desarrollo del TFM permitirá interrelacionar e integrar los distintos contenidos y conocimientos adquiridos durante el máster. Este proyecto será indispensable para obtener la titulación.

Evaluación

La evaluación se basará en la participación y el trabajo desarrollado por el alumno en las distintas asignaturas, así como el resultado de su TFM en el que se deberán de aplicar los conocimientos adquiridos durante el curso.