Gestión Turística del Patrimonio Culinario y Gastronómico Especialización dentro de Máster Oficial de Innovación en la Gestión Turística

M
Modalidad: Presencial
Duración: 1 curso (60 ECTS)
Idiomas: Castellano
Importe desde: 4757 €

Profesorado

Dirección

EMMA PLA RUSCA

Directora Máster Universitario de Innovación en la Gestión Turística. Coordinadora de la especialidad Gestión Turística del Patrimonio Culilnario y Gastronómico CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Licenciatura en Ciencias Económicas y Empresariales Universitat Autònoma de Barcelona

Profesorado

JAUME ALCALDE BARALDES

Director Dígit, Enginyeria de Sistemes Audiovisuals
Licenciatura en Bellas Artes

MARC ÁMBIT FERNÁNDEZ

Consultor en Gestión de Proyectos
en Gestión y Planificación de Proyectos Empresariales

ORIOL ANGUERA TORRELL

Profesor e Investigador CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Doctorado en Economía Universitat Pompeu Fabra

JORDI ARCOS PUMAROLA

Profesor e Investigador de Turismo i Cultura CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Máster en Innovación en la Gestión Turística EUHT CETT-UB

GEMA BARCELÓ AGUILÓ

Senior Regulatory Manager Danone SA
Doctorado en Ciencias Químicas Universitat de Barcelona

ANNA BOZZANO

Directora El Peix al Plat
Doctorado en Ciencias del Mar Universitat Politécnica de Catalunya

ALBA CABALLÉ RIVERA

Jefe de la Unidad de Gestión Territorial Diputació de Barcelona
Doctorado en Geografía Universitat Autònoma de Barcelona

CESAR CÁNOVAS HERRERIAS

Somelier Monvínic
en Sumiller Escola de Restauració i Hoteleria de Barcelona

ALESSANDRA CAPPAI

Analyst Market Studies inAtlas
Doctorado en Urbanismo Universitat Politècnica de Catalunya

AINHOA CARBALLIDO RISCO

Profesora, Investigadora y Coordinadora Máster en Dirección de Empresas Turísticas, especialitat E-Tourism: Estrategias de Marketing y Comercialización Online CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
en Doctoranda en Turismo y Tecnología aplicada al Territorio Universidad de Málaga (REDINTUR)

FRANCESC CASTRO CIRAC

Cofundador Aborígens
Máster en Comunicación y Gastronomía Universitat de Vic

JOAN COLL RIBA

Socio principal Cultruta
Licenciatura en Comunicación Audiovisual Universitat Pompeu Fabra

MANEL COLMENERO LARRIBA

Propietario Ociovital.com
Máster en Gestión Cultural Universitat de Barcelona

DELIA COLOMER BOSCH

Jefe de Promoción de la Calidad Agroalimentaria Departament d’Agricultura, Ramaderia, Pesca i Alimentació-Generalitat de Catalunya
Licenciatura en Farmacia Universitat de Barcelona

MARTA CONILL TETUÀ

Profesora e Investigadora de Turismo y Cultura CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Máster en Innovación en la Gestión Turística Universitat de Barcelona

JOSEP DOLCET LLAVERIA

Director de Escuela Fundació Oficis de la Carn
Licenciatura en Veterinaria, especialidad de Bromatología, Sanidad y Tecnología de los Alimentos Universidad de Zaragoza

JAUME FONT GAROLERA

Profesor Titular de Análisis Geográfica Universitat de Barcelona
Doctorado en Geografía e Historia Universitat de Barcelona

XAVIER FONT URGELL

Responsable de la Oficina Técnica de Turismo Diputació de Barcelona
Doctorado en Geografía Universitat de Barcelona

ALEXANDRA GEORGESCU PAQUIN

Coordinadora Máster Universitario en Innovación en la Gestión Turística: especialidad Gestión Turística del Patrimonio Cultural y Natural CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Doctorado en Museologia, Mediación y Patrimonio / Comunicación Université du Québec à Montréal / Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse

RAFAEL GONZÁLEZ GÓMEZ

Fundador y Socio Director Vivential Value
Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas Universitat de Barcelona

DANIEL IMBERT-BOUCHARD RIBERA

Profesor e Investigador de Turismo y Territorio CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Máster en Planificación Territorial y Gestión Ambiental Universitat de Barcelona

ENRIC LÓPEZ CARRILLO

Director Máster en Dirección de Empresas Turísticas CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Doctorado en Ciencias de la Información Universitat de Barcelona

ISABEL LUGO GENEROSO

Profesora de Historia de la Gastronomía Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia CETT-UB
Licenciatura en Historia del Arte Universitat de Barcelona

EVARIST MARCH SARLAT

Director Naturalwalks
Licenciatura en Biologia Universitat de Barcelona

JOY NGO DE LA CRUZ

Investigadora Fundación para la Investigacion Nutricional
Máster en Boston University School of Public Health Master of Public Health

GEMMA OÑA VIZCAINO

Técnica en Seguridad Alimentaria SAIA, S.L.
Licenciatura en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos Universitat de Barcelona

EUGENI OSÁCAR MARZAL

Director de Investigación CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Doctorado en Didáctica de las Ciencias Sociales y del Patrimonio Universitat de Barcelona

ROSA Mª PARADELL DURO

Directora de la Innovation Business Unit i2cat Fundation
en Telecomunicaciones Universitat Politècnica de Catalunya

LLUIS PUJOL MARCO

Gerente Saborea España
Licenciatura en Ciencias Económicas y Empresariales Universitat de Barcelona

ANA REVENTÓS GIL DE BIEDMA

Communication strategy & planning Own Business
Máster en Gestión Cultural Universitat de Barcelona

JOAN RIBAS SERRA

Profesor Asociado Fundació Alicia
Doctorado en Antropología Social y Cultural Universitat de Barcelona

DANIELE ROSSI

Presidente Slow Food Barcelona
en

DAMIÀ SERRANO MIRACLE

Director de Marketing de Experiencias e Investigación Agència Catalana de Turisme / Catalan Tourist Board
Doctorado en Geografía Universitat de Barcelona

XAVIER SUÑOL FERRER

Responsable de Proyectos Estratégicos Direcció de Turisme de l'Ajuntament Barcelona
Licenciatura en Historia Moderna Universitat de Barcelona

MARTÍ TERÉS I RIOS

Consejero Delegado Oleum Flumen
Máster en Dirección y Administración de Empresas Universitat Politècnica de Catalunya

FABRIZIA TOCCOLI

Investigadora IGCAT (International Institute of Gastronomy, Culture, Arts and Tourism)
Doctorado en Comunicación Intercultural para la Cooperación en la Empresa Università degli Studi di Bergamo

ANNA TORRES DELGADO

Profesora e Investigadora en Turismo Sostenible CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Doctorado en Geografía Universitat de Barcelona

ÒSCAR UBIDE I MARCET

Gerente A. C. Mercat de la Boqueria
en Dirección y Gestión de Mercados Municipales Universitat de Barcelona-IL3

WARD WIJNGAERT

CEO Associació de Campings de Girona
Grado en Turismo Universitat de Girona