Gestión Turística del Patrimonio Culinario y Gastronómico Especialización dentro de Máster Oficial de Innovación en la Gestión Turística

M
Modalidad: Presencial
Durada: 1 curso (60 ECTS)
Idiomas: Castellano

Profesorado

Coordinador

EMMA PLA
Licenciada en Ciencias Económicas y Empresariales (Universitat Autònoma de Barcelona)
CETT Consultors: Consultora

Profesores

GEMA BARCELÓ
Doctora en Ciencias Químicas (Universitat de Barcelona)
Aguas Font Vella y Lanjarón: Jefe de reglamentación y coordinación científica
JAUME FONT
Doctor en Geografía (Universitat de Barcelona)
Facultat de Geografia i Història-UB: Profesor
ISABEL LUGO
Licenciada en Historia del Arte (Universitat de Barcelona)
Grup CETT: Profesora de Historia de la Gastronomía
JOAN RIBAS
Doctorando en Antropología Social y Cultural (Universitat de Barcelona)
Observatori de l'Alimentació - UB: Técnico de soporte a la investigación
DAMIÀ SERRANO
Doctor por la Universidad de Barcelona (Universitat de Barcelona)
MBA in Tourism Administration (Canterbury University)
Laboratori de Turisme - Diputació de Barcelona: Responsable
ANNA TORRES
Doctorando en Geografia, Planificación Territorial y Gestión Ambiental (Universitat de Barcelona)
EUHT CETT-UB: Investigadora del Grupo de Investigación de Turismo, Cultura y Territorio

Colaboradores

LLUIS BOSCH
Institut del Paisatge Urbà-Ajuntament Barcelona: Adjunto a la Presidencia
ANNA BOZZANO
Institut de Ciències del Mar (CSIC): Investigadora
JAUME BUSQUETS
Dptm. De Didàctica De Ciències Socials - Universitat de Barcelona:
CESAR CÁNOVAS
Diploma de Extensión Universitaria de Somelier (Escola de Restauració i Hosteleria de Barcelona)
EHT - Grup CETT: Profesor
ENRIC CANUT
CCI Consultores Alimentarios: Consejero Delegado
MAURICI CARBÓ
Lloret Turisme:
MANEL CASANOVAS
Turisme de Barcelona: Responsable Programa Gastronomia
MERCÈ CIVERA
EUHT CETT-UB: Professora de Turisme i Gastronomia:
MANEL COLMENERO
Oci Vital-Foodwinetours: Co-Director
ANGEL DÍAZ
Colònia Güell - Cripta Gaudí: Presidente
JOSEP DOLCET
Fundació Oficis de la Carn i Gremi de Barcelona de Xarcuters:
MONTSERRAT DOMÈNECH
Departament d'Agricultura, Ramadaria, Pesca, Alimentació i Mediambient-Generalitat de Catalunya: Jefe de Servicio de Promoción de la Calidad Agroalimentaria
CARLES GAIG
Restaurant Gaig i La Fonda Gaig: Propietario / Chef
RAFAEL GONZÁLEZ
Licenciado en Administración y Dirección de Empresas (Universitat de Barcelona)
Vivential Value: Director Fundador
FERRAN JUBANY
Restaurant Can Jubany:
DANIEL LÓPEZ
Grup CETT - Professor de Cuina:
DAVID MORA
Emoturismo:
GEMMA OÑA
SAIA - Seguretat Alimentària: Tècnica Consultora
EDUARD PADRÓ
Consultor en Patrimoni cultural i gastronòmic:
ANNA PARÉ
Nutresalut: Directora
BLANCA RAIDO
Fundació Dieta Mediterrània: Coordinadora científica
LLUÍS RIERA
Licenciado en Ciencia y Tecnologia de la Alimentación (Universitat Autònoma de Barcelona)
Licenciado en Química (Universitat Autònoma de Barcelona)
SAIA - Seguretat Alimentària: Socio-Director técnico
MARTÍ TERÉS
Oleum Flumen - ARP Catalonia S. L.: Consejero Delegado
LIDIA VAZQUEZ
Experta en seguretat alimentària: