Gestión Turística del Patrimonio Culinario y Gastronómico Especialización dentro de Máster Oficial de Innovación en la Gestión Turística

M
Modalidad: Presencial
Durada: 1 curso (60 ECTS)
Idiomas: Castellano

Profesorado

  • FCO. JAVIER ALBARRACÍN CORREDOR
  • CESAR CÁNOVAS HERRERIAS
  • GEMMA DÍEZ GARRIDO
  • ALEXANDRA GEORGESCU PAQUIN
  • IRINA GREVTSOVA
  • DANIEL IMBERT-BOUCHARD R.
  • ISABEL LUGO GENEROSO
  • ALBERTO MARTÍNEZ RIPA
  • EMMA PLA RUSCA
  • LLUIS PUJOL MARCO
  • LAIA PUJOL TOST
  • JOAN RIBAS SERRA
  • DANIELA ROSSI
  • DAMIÀ SERRANO MIRACLE
  • JUAN SIBINA TOMÁS
  • ALICIA SOLÉ VIYUELA
  • MARTÍ TERÉS I RIOS
  • FABRIZIA TOCCOLI
  • ANNA TORRES DELGADO
  • ÒSCAR UBIDE I MARCET
  • LIDIA VÁZQUEZ TERUEL