Gestión Turística del Patrimonio Culinario y Gastronómico Especialización dentro de Máster Oficial de Innovación en la Gestión Turística

M
Modalidad: Presencial
Durada: 1 curso (60 ECTS)
Idiomas: Castellano

A quién va dirigido

Titulaciones de entrada que requieren de la matriculación y superación de complementos de formación para la obtención del título de máster:

TITULACIÓN

COMPLEMENTOS DE FORMACIÓN

  • Diplomatura en Turismo o el correspondiente título de Técnico en Empresas y Actividades Turísticas

No se requieren complementos

  • Grado en Turismo

  • Diplomatura en Ciencias Empresariales

Se requieren los complementos de formación:

  • Turismo Global 9 ECTS

  • Diplomatura/ grado en Nutrición Humana y Dietética

  • Licenciatura/grado en Economía

  • Licenciatura/ grado en Administración y Dirección de Empresas

  • Licenciatura/grado Historia

  • Licenciatura/grado Historia del arte

  • Licenciado/grado en RRPP y comunicación y similares

  • Licenciatura/grado en Humanidades

  • Licenciatura/grado en Geografía

  • Licenciatura/ grado Antropología

  • Cualquier otra licenciatura/grado