Gestión Turística del Patrimonio Culinario y Gastronómico Especialización dentro de Máster Oficial de Innovación en la Gestión Turística

M
Modalidad: Presencial
Durada: 1 curso (60 ECTS)
Idiomas: Castellano

A quién va dirigido

Titulaciones de entrada que requieren de la matriculación y superación de complementos de formación para la obtención del título de máster:

TITULACIONES COMPLEMENTOS DE FORMACIÓN
Diplomatura en Turismo o el título de Técnico en Empresas y Actividades Turísticas No se requieren complementos
Grado en Turismo .
Diplomatura en Ciencias Empresariales .
Diplomatura / Grado en Nutrición Humana y Dietética .
Licenciatura / Grado en Economía .
Licenciatura / Grado en Administración y Dirección de Empresas .
*** ***
Licenciatura / Grado en Historia y Historia del arte Se requieren complementos de formación: Turisme Global 9 ECTS.
Licenciatura / Grau en Pedagogía .
Licenciado / Grado en RRPP y comunicación y similares .
Licenciatura / Grado en Humanidades .
Licenciatura / Grado en Geografía .
Licenciatura / Grado Antropología .
Cualquier otra licenciatura / Grado .