Gestión Turística del Patrimonio Culinario y Gastronómico Especialización dentro de Máster Oficial de Innovación en la Gestión Turística

M
Modalidad: Presencial
Duración: 1 curso (60 ECTS)
Idiomas: Castellano
Importe desde: 4757 €

Razones para cursar este máster

Es un máster Oficial de la Universitat de Barcelona, con larga trayectoria y con validez en todo el territorio europeo. Con el objetivo de responder a las demandas del sector, se ofrece a los alumnos dos itinerarios posibles: el profesional (con prácticas en empresas e instituciones colaboradoras) y el de investigación (con un notable carácter de inicio en la investigación y como previo paso a la realización de estudios de doctorado relacionados). Es un programa con una clara vocación integradora del Turismo y del Patrimonio que da respuesta a las nuevas necesidades y tendencias del mercado laboral de contar con profesionales especializados en la gestión turística del patrimonio culinario y gastronómico. La metodología docente combina sesiones teóricas con salidas y visitas que permiten al alumno vivir in situ la realidad del sector. Colaboran y participan los organismos y las instituciones turísticas y gastronómicas más destacadas, así como numerosos exptertos y profesorado universitarios de diversos ámbitos y especialidades del sector.