Fotografía de: Profesorado | Gestión Turística del Patrimonio Culinario y Gastronómico
Universidad de Barcelona
Profesorado
Especialización dentro de Máster Oficial de Innovación en la Gestión Turística

Descubre nuestras becas y descuentos

Próxima convocatoria: Octubre 2021

Profesorado

Dirección

EMMA PLA RUSCA

Directora Máster Universitario de Innovación en la Gestión Turística. Coordinadora de la especialidad Gestión Turística del Patrimonio Culilnario y Gastronómico CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Licenciatura en Ciencias Económicas y Empresariales Universitat Autònoma de Barcelona
Grupo de investigación: Turismo, Cultura y Territorio
Ámbito de especialización: Enoturismo, Turismo gastronómico
Bloque temático/Departamento: Aprendizaje práctico aplicado; Gastronomía; Innovació; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización; Tecnología de los alimentos y salud; Turismo y cultura; Turismo y territorio

Profesorado

FCO. JAVIER ALBARRACÍN CORREDOR

Socio Fundador Barcelona Halal Services
Licenciatura en Ciencias Políticas y de la Administración Universitat Autònoma de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Tecnología de los alimentos y salud

MARC ÁMBIT FERNÁNDEZ

Consultor en Gestión de Proyectos
Grado en Humanidades Universitat Oberta de Catalunya
Bloque temático/Departamento: Gestió de projectes i emprenedoria; Organización empresas y gestión de las personas

ORIOL ANGUERA TORRELL

Profesor e Investigador CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado en Economía Universitat Pompeu Fabra
Grupo de investigación: Alojamientos Turísticos y Restauración
Ámbito de especialización: Economía turística, Internacionalización de la industria hotelera, Economía aplicada a la hotelería
Bloque temático/Departamento: Economia i finances; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización

JORDI ARCOS PUMAROLA

Profesor e Investigador de Turismo i Cultura CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado en Educación, Sociedad y Calidad de Vida Universitat de Lleida
Grupo de investigación: Turismo, Cultura y Territorio
Ámbito de especialización: Patrimonio, Turismo cultural, Turismo literario
Bloque temático/Departamento: Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Turismo y cultura; Turismo y territorio

DIDAC ATZET LLAGOSTERA

Fundador y Director Pantera Produzione
Licenciatura en Comunicación Audiovisual Universitat de Vic

GEMA BARCELÓ AGUILÓ

Senior Regulatory Manager Danone SA
Doctorado en Ciencias Químicas Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Gastronomía

ANNA BOZZANO

Directora El Peix al Plat
Doctorado en Ciencias del Mar Universitat Politécnica de Catalunya
Bloque temático/Departamento: Gastronomía

CESAR CÁNOVAS HERRERIAS

Somelier Monvínic
en Somelier Escola de Restauració i Hoteleria de Barcelona
Grupo de investigación: Cocina y Gastronomía
Ámbito de especialización: Innovación en servicio de sala, Innovación en sumilleria, Maridajes
Bloque temático/Departamento: Gastronomía; Sumillería

AINHOA CARBALLIDO RISCO

Directora Master en Dirección de Empresas Turísticas. Coordinadora especialidad en Marketing Turístico CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
en Doctoranda en Turismo y Tecnología aplicada al Territorio Universidad de Málaga (REDINTUR)
Grupo de investigación: Turismo, Cultura y Territorio
Ámbito de especialización: Marketing turístico, Smart tourism, TICS en el territorio
Bloque temático/Departamento: Direcció estrarègica; Empresas y servicios turísticos; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización; Turismo y territorio

FRANCESC CASTRO CIRAC

Cofundador Aborígens
Máster en Comunicación y Gastronomía Universitat de Vic
Bloque temático/Departamento: Marketing y comercialización

JOAN COLL RIBA

Socio principal Cultruta
Licenciatura en Comunicación Audiovisual Universitat Pompeu Fabra
Bloque temático/Departamento: Marketing y comercialización; Turismo y cultura

DELIA COLOMER BOSCH

Jefe de Promoción de la Calidad Agroalimentaria Departament d’Agricultura, Ramaderia, Pesca i Alimentació-Generalitat de Catalunya
Licenciatura en Farmacia Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Tecnología de los alimentos y salud

PILAR DELGADO MESONERO

Responsable de Comunicación Casa Vicens Gaudí
Postgrado en Cultura y Comunicación Universitat de Barcelona

LAIA ENCINAR PRAT

Técnica de Coordinació del Grado CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Recerca en Educació Universitat Autònoma de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Investigación en turismo, hotelería y gastronomía

JAUME FONT GAROLERA

Profesor Titular de Análisis Geográfica Universitat de Barcelona
Doctorado en Geografía e Historia Universitat de Barcelona
Grupo de investigación: Turismo, Cultura y Territorio
Ámbito de especialización: Geografía del turismo, Planificación turística
Bloque temático/Departamento: Turismo y territorio

XAVIER FONT URGELL

Responsable de la Oficina Técnica de Turismo Diputació de Barcelona
Doctorado en Geografía Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Turismo y territorio

MARCEL FORNS BERNHARDT

Director General GEBTA
Máster en Derecho Económico Internacional Universitat de Barcelona, Wilhems-Westfälische Universität Münster (Alemanya)
Bloque temático/Departamento: Derecho y políticas turísticas; Empresas y servicios turísticos; Turismo y territorio

ALEXANDRA GEORGESCU PAQUIN

Coordinadora Máster Universitario en Innovación en la Gestión Turística: especialidad Gestión Turística del Patrimonio Cultural y Natural CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado en Museologia, Mediación y Patrimonio / Comunicación Université du Québec à Montréal / Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse
Grupo de investigación: Turismo, Cultura y Territorio
Ámbito de especialización: Mediación, Patrimonio cultural, Patrimonio y creación artística
Bloque temático/Departamento: Investigación en turismo, hotelería y gastronomía

RAFAEL GONZÁLEZ GÓMEZ

Fundador y Socio Director Vivential Value
Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Marketing y comercialización; Turismo y territorio

LLUC GUARRO SERRAHIMA

Digital Marketing & Innovation. Thinker & Maker. CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Grado en Economía Universitat Autònoma de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Direcció estrarègica; Innovació

JORDI HEREU BOHER

Presidente IdenCity
Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas ESADE
Bloque temático/Departamento: Marketing y comercialización

LUCIA HERNÁNDEZ GORGOJO

Responsable Estrategia. Experta en turismo colaborativo Ouishare
Diplomatura en Marketing EADA Business School
Bloque temático/Departamento: Turismo y territorio

DANIEL IMBERT-BOUCHARD RIBERA

Profesor e Investigador de Turismo y Territorio CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado en Geografía Universitat de Barcelona
Grupo de investigación: Turismo, Cultura y Territorio
Ámbito de especialización: Movilidad, Planificación turística, Turismo y territorio
Bloque temático/Departamento: Derecho y políticas turísticas; Empresas y servicios turísticos; Turismo y territorio

ISABEL LUGO GENEROSO

Profesora de Historia de la Gastronomía CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Licenciatura en Historia del Arte Universitat de Barcelona
Grupo de investigación: Cocina y Gastronomía
Ámbito de especialización: Historia de la cocina, Patrimonio gastronómico
Bloque temático/Departamento: Cocina; Gastronomía; Turismo y territorio

EVARIST MARCH SARLAT

Director Naturalwalks
Licenciatura en Biologia Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Gastronomía; Turismo y cultura

JAUME MARÍN RABIOL

Freelance
Licenciatura en B.A. Business Studies Glasgow Caledonian University
Bloque temático/Departamento: Innovació; Marketing y comercialización

JOY NGO DE LA CRUZ

Investigadora Fundación para la Investigacion Nutricional
Máster en Boston University School of Public Health Master of Public Health
Bloque temático/Departamento: Tecnología de los alimentos y salud

GEMMA OÑA VIZCAINO

Técnica en Seguridad Alimentaria SAIA, S.L.
Licenciatura en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Tecnología de los alimentos y salud

EUGENI OSÁCAR MARZAL

Director de Investigación CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado en Didáctica de las Ciencias Sociales y del Patrimonio Universitat de Barcelona
Grupo de investigación: Turismo, Cultura y Territorio
Ámbito de especialización: Marketing turístico, Patrimonio, Turismo cinematográfico, Turismo cultural
Bloque temático/Departamento: Marketing y comercialización; Turismo y cultura

ROSA Mª PARADELL DURO

Directora de la Innovation Business Unit i2cat Fundation
en Telecomunicaciones Universitat Politècnica de Catalunya
Bloque temático/Departamento: Innovació

LLUIS PUJOL MARCO

Gerente Saborea España
Licenciatura en Ciencias Económicas y Empresariales Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Marketing y comercialización

AUGUSTO RAMOS MÉNDEZ

CEO SISMOTOUR SL.
INGENIERO en Ingeniero Industrial Universidad de Sevilla
Bloque temático/Departamento: Turismo y territorio

ANA REVENTÓS GIL DE BIEDMA

Communication strategy & planning Own Business
Máster en Gestión Cultural Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Marketing y comercialización

JOAN RIBAS SERRA

Profesor Asociado Fundació Alicia
Doctorado en Antropología Social y Cultural Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Gastronomía

DAMIÀ SERRANO MIRACLE

Director de Marketing de Experiencias e Investigación Agència Catalana de Turisme / Catalan Tourist Board
Doctorado en Geografía Universitat de Barcelona
Grupo de investigación: Turismo, Cultura y Territorio
Ámbito de especialización: Enoturismo, Geografía del turismo, Planificación turística
Bloque temático/Departamento: Turismo y cultura; Turismo y territorio

MARTÍ TERÉS I RIOS

Consejero Delegado Oleum Flumen
Máster en Dirección y Administración de Empresas Universitat Politècnica de Catalunya
Bloque temático/Departamento: Gastronomía

PATRICK TORRENT QUERALT

Executive Director Agència Catalana de Turisme
Licenciatura en Derecho Universidad Nacional de Educación a Distancia
Bloque temático/Departamento: Marketing y comercialización

CRISTINA TRUJILLANO PONS

Manager&Founder EXPERIENCES Menorca
Licenciatura en Geografía, Planificación Territorial Universitat de Barcelona

ÒSCAR UBIDE I MARCET

Gerente A. C. Mercat de la Boqueria
Postgrado en Dirección y Gestión de Mercados Municipales Universitat de Barcelona-IL3