Fotografía de: Profesorado | Gestión Turística del Patrimonio Culinario y Gastronómico
Universidad de Barcelona
Oferta académica
Profesorado
Especialización dentro de Máster Oficial de Innovación en la Gestión Turística
Próxima convocatoria: Octubre 2021

Profesorado

Dirección

EMMA PLA RUSCA

Directora Máster Universitario de Innovación en la Gestión Turística. Coordinadora de la especialidad Gestión Turística del Patrimonio Culilnario y Gastronómico CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Licenciatura en Ciencias Económicas y Empresariales Universitat Autònoma de Barcelona
Grupo de investigación: Turismo, Cultura y Territorio
Ámbito de especialización: Enoturismo, Turismo gastronómico
Bloque temático/Departamento: Gastronomía; Marketing y comercialización; Tecnología de los alimentos y salud; Turismo y territorio

Profesorado

FCO. JAVIER ALBARRACÍN CORREDOR

Socio Fundador Barcelona Halal Services
Licenciatura en Ciencias Políticas y de la Administración Universitat Autònoma de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Derecho y políticas turísticas; Empresas y servicios turísticos; Gastronomía

MARC ÁMBIT FERNÁNDEZ

Consultor en Gestión de Proyectos
Grado en Humanidades Universitat Oberta de Catalunya
Bloque temático/Departamento: Marketing y comercialización; Organización empresas y gestión de las personas; Turismo y cultura

ORIOL ANGUERA TORRELL

Profesor e Investigador CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado en Economía Universitat Pompeu Fabra
Grupo de investigación: Alojamientos Turísticos y Restauración
Ámbito de especialización: Economía turística, Internacionalización de la industria hotelera, Economía aplicada a la hotelería
Bloque temático/Departamento: Economía y empresa; Hotelería; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Turismo y territorio

JORDI ARCOS PUMAROLA

Profesor e Investigador de Turismo i Cultura CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado en Educación, Sociedad y Calidad de Vida Universitat de Lleida
Grupo de investigación: Turismo, Cultura y Territorio
Ámbito de especialización: Patrimonio, Turismo cultural, Turismo literario
Bloque temático/Departamento: Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización; Turismo y cultura; Turismo y territorio

DIDAC ATZET LLAGOSTERA

Fundador y Director Pantera Produzione
Licenciatura en Comunicación Audiovisual Universitat de Vic
Bloque temático/Departamento: Marketing y comercialización

GEMA BARCELÓ AGUILÓ

Senior Regulatory Manager Danone SA
Doctorado en Ciencias Químicas Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Gastronomía

ANNA BOZZANO

Directora El Peix al Plat
Doctorado en Ciencias del Mar Universitat Politécnica de Catalunya
Bloque temático/Departamento: Gastronomía

CESAR CÁNOVAS HERRERIAS

Somelier Monvínic
en Somelier Escola de Restauració i Hoteleria de Barcelona
Grupo de investigación: Cocina y Gastronomía
Ámbito de especialización: Innovación en servicio de sala, Innovación en sumilleria, Maridajes
Bloque temático/Departamento: Gastronomía; Sumillería

AINHOA CARBALLIDO RISCO

Directora Master en Dirección de Empresas Turísticas. Coordinadora especialidad en Marketing Turístico CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
en Doctoranda en Turismo y Tecnología aplicada al Territorio Universidad de Málaga (REDINTUR)
Grupo de investigación: Turismo, Cultura y Territorio
Ámbito de especialización: Marketing turístico, Smart tourism, TICS en el territorio
Bloque temático/Departamento: Digital; Economía y empresa; Empresas y servicios turísticos; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización; Turismo y territorio

FRANCESC CASTRO CIRAC

Cofundador Aborígens
Máster en Comunicación y Gastronomía Universitat de Vic
Bloque temático/Departamento: Marketing y comercialización

JOAN COLL RIBA

Socio principal Cultruta
Licenciatura en Comunicación Audiovisual Universitat Pompeu Fabra
Bloque temático/Departamento: Marketing y comercialización; Turismo y cultura

DELIA COLOMER BOSCH

Jefe de Promoción de la Calidad Agroalimentaria Departament d’Agricultura, Ramaderia, Pesca i Alimentació-Generalitat de Catalunya
Licenciatura en Farmacia Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Tecnología de los alimentos y salud

MARTA CONILL TETUÀ

Profesora e Investigadora de Turismo y Cultura CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado en Didáctica de las Ciencias, las Lenguas, las Artes y las Humanidades Universitat de Barcelona
Grupo de investigación: Turismo, Cultura y Territorio
Ámbito de especialización: Patrimonio, Turismo cultural, Turismo educativo
Bloque temático/Departamento: Derecho y políticas turísticas; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización; Turismo y cultura; Turismo y territorio

PILAR DELGADO MESONERO

Responsable de Comunicación Casa Vicens Gaudí
Postgrado en Cultura y Comunicación Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Marketing y comercialización

LAIA ENCINAR PRAT

Técnica de Coordinació del Grado CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Recerca en Educació Universitat Autònoma de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización

JAUME FONT GAROLERA

Profesor Titular de Análisis Geográfica Universitat de Barcelona
Doctorado en Geografía e Historia Universitat de Barcelona
Grupo de investigación: Turismo, Cultura y Territorio
Ámbito de especialización: Geografía del turismo, Planificación turística
Bloque temático/Departamento: Gastronomía; Turismo y cultura; Turismo y territorio

XAVIER FONT URGELL

Responsable de la Oficina Técnica de Turismo Diputació de Barcelona
Doctorado en Geografía Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Turismo y territorio

MARCEL FORNS BERNHARDT

Director General GEBTA
Máster en Derecho Económico Internacional Universitat de Barcelona, Wilhems-Westfälische Universität Münster (Alemanya)
Bloque temático/Departamento: Derecho y políticas turísticas; Empresas y servicios turísticos; Turismo y territorio

ALEXANDRA GEORGESCU PAQUIN

Coordinadora Máster Universitario en Innovación en la Gestión Turística: especialidad Gestión Turística del Patrimonio Cultural y Natural CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado en Museologia, Mediación y Patrimonio / Comunicación Université du Québec à Montréal / Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse
Grupo de investigación: Turismo, Cultura y Territorio
Ámbito de especialización: Mediación, Patrimonio cultural, Patrimonio y creación artística
Bloque temático/Departamento: Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización; Turismo y cultura; Turismo y territorio

RAFAEL GONZÁLEZ GÓMEZ

Fundador y Socio Director Vivential Value
Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Marketing y comercialización; Turismo y territorio

LLUC GUARRO SERRAHIMA

Digital Marketing & Innovation. Thinker & Maker. CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Grado en Economía Universitat Autònoma de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Economía y empresa; Marketing y comercialización

JORDI HEREU BOHER

Presidente IdenCity
Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas ESADE
Bloque temático/Departamento: Marketing y comercialización

LUCIA HERNÁNDEZ GORGOJO

Responsable Estrategia. Experta en turismo colaborativo Ouishare
Diplomatura en Marketing EADA Business School
Bloque temático/Departamento: Turismo y territorio

DANIEL IMBERT-BOUCHARD RIBERA

Profesor e Investigador de Turismo y Territorio CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado en Geografía Universitat de Barcelona
Grupo de investigación: Turismo, Cultura y Territorio
Ámbito de especialización: Movilidad, Planificación turística, Turismo y territorio
Bloque temático/Departamento: Marketing y comercialización; Turismo y territorio

ISABEL LUGO GENEROSO

Profesora de Historia de la Gastronomía CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Licenciatura en Historia del Arte Universitat de Barcelona
Grupo de investigación: Cocina y Gastronomía
Ámbito de especialización: Historia de la cocina, Patrimonio gastronómico
Bloque temático/Departamento: Cocina; Gastronomía; Turismo y territorio

EVARIST MARCH SARLAT

Director Naturalwalks
Licenciatura en Biologia Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Gastronomía; Turismo y cultura

JAUME MARÍN RABIOL

Freelance
Licenciatura en B.A. Business Studies Glasgow Caledonian University
Bloque temático/Departamento: Marketing y comercialización

JOY NGO DE LA CRUZ

Investigadora Fundación para la Investigacion Nutricional
Máster en Boston University School of Public Health Master of Public Health
Bloque temático/Departamento: Tecnología de los alimentos y salud

GEMMA OÑA VIZCAINO

Técnica en Seguridad Alimentaria SAIA, S.L.
Licenciatura en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Tecnología de los alimentos y salud

EUGENI OSÁCAR MARZAL

Director de Investigación CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado en Didáctica de las Ciencias Sociales y del Patrimonio Universitat de Barcelona
Grupo de investigación: Turismo, Cultura y Territorio
Ámbito de especialización: Marketing turístico, Patrimonio, Turismo cinematográfico, Turismo cultural
Bloque temático/Departamento: Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización; Turismo y cultura

ROSA Mª PARADELL DURO

Directora de la Innovation Business Unit i2cat Fundation
en Telecomunicaciones Universitat Politècnica de Catalunya
Bloque temático/Departamento: Marketing y comercialización

LLUIS PUJOL MARCO

Gerente Saborea España
Licenciatura en Ciencias Económicas y Empresariales Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Marketing y comercialización

AUGUSTO RAMOS MÉNDEZ

CEO SISMOTOUR SL.
INGENIERO en Ingeniero Industrial Universidad de Sevilla
Bloque temático/Departamento: Turismo y territorio

ANA REVENTÓS GIL DE BIEDMA

Communication strategy & planning Own Business
Máster en Gestión Cultural Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Marketing y comercialización

JOAN RIBAS SERRA

Profesor Asociado Fundació Alicia
Doctorado en Antropología Social y Cultural Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Gastronomía

DAMIÀ SERRANO MIRACLE

Director de Marketing de Experiencias e Investigación Agència Catalana de Turisme / Catalan Tourist Board
Doctorado en Geografía Universitat de Barcelona
Grupo de investigación: Turismo, Cultura y Territorio
Ámbito de especialización: Enoturismo, Geografía del turismo, Planificación turística
Bloque temático/Departamento: Turismo y territorio

MARTÍ TERÉS I RIOS

Consejero Delegado Oleum Flumen
Máster en Dirección y Administración de Empresas Universitat Politècnica de Catalunya
Bloque temático/Departamento: Gastronomía

PATRICK TORRENT QUERALT

Executive Director Agència Catalana de Turisme
Licenciatura en Derecho Universidad Nacional de Educación a Distancia
Bloque temático/Departamento: Marketing y comercialización

CRISTINA TRUJILLANO PONS

Manager&Founder EXPERIENCES Menorca
Licenciatura en Geografía, Planificación Territorial Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Turismo y territorio

ÒSCAR UBIDE I MARCET

Gerente A. C. Mercat de la Boqueria
Postgrado en Dirección y Gestión de Mercados Municipales Universitat de Barcelona-IL3
Bloque temático/Departamento: Turismo y territorio