Nuevas tendencias en gastronomía y cocina

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Modalidad: Presencial
Durada: 3 o 4 semanas (Summer School)
Fecha de inicio: 01/07/2019
Idiomas: Castellano, Inglés

Programa

Tipo de Curso: Verano

Área de Estudios

Gastronomía, Eno-gastronomía

Año: 2019

Descripción

Por lo que respeta al negocio del turismo, la gastronomía se ha convertido en un activo y en una referencia en los últimos años. En la actualidad, España se ha convertido en un punto de referencia en las tendencias mundiales, sobre todo gracias al reconocimiento y el liderazgo de sus chefs. Al mismo tiempo, el sector de la restauración ha tenido como objetivo la optimización de sus procesos y la intensificación de la fidelidad de los clientes. El programa tiene el objetivo de dar las herramientas a los participantes para tener la capacidad de adaptarse permanentemente a la demanda del mercado a través de nuevos métodos de la restauración y la originalidad, calidad y rápida adecuación de las recetas culinarias. Los estudiantes participarán en las clases magistrales así como en talleres prácticos para desarrollar sus habilidades de manera técnica, práctica y aplicable.

Palabras clave: tendencias, servicio, innovación, catering, consumidor, gustos.


Inicio Lunes 01 de julio de 2019 (con alojamiento: llegada domingo 30 de junio de 2019)

Finalización

Jueves 18 de julio de 2019 (opción de 3 semanas) / 25 de julio de 2019 (opción de 4 semanas) (con alojamiento: salida viernes 19 de julio o viernes 26 de julio)

Fecha Límite de Inscripción: 31 de mayo de 2019

(Descuento por reserva anticipada del 10% para los pagos realizados antes del 15 de mayo de 2019)

Requisitos

Estudiantes universitarios o jóvenes profesionales

Acreditación de idiomas: nivel de inglés o español - intermedio (B1-B2)

Créditos

4 ECTS/10 ECTS (opción de 3 semanas) / 10 ECTS (opción de 4 semanas)

Idioma: Inglés / español

Horas Lectivas

75 (opción de 3 semanas) / 90 (opción de 4 semanas), incluyendo conferencias, actividades profesionales.

Otras Sesiones: Summer School 2020

Cursos Relacionados: Innovación y Diseño de Servicios y Negocios de Gastronomía y Restaurantes

Observaciones: Curso sujeto a cambios