Nuevas tendencias en gastronomía y cocina

In
Modalidad: Presencial
Duración: 3 o 4 semanas (Summer School)
Próxima convocatoria: 01/07/2019
Idiomas: Castellano, Inglés

Programa

Tipo de Curso: Corta duración

Área de Estudios: Gastronomía, Eno-gastronomía

Descripción

Por lo que respeta al negocio del turismo, la gastronomía se ha convertido en un activo y en una referencia en los últimos años. En la actualidad, España se ha convertido en un punto de referencia en las tendencias mundiales, sobre todo gracias al reconocimiento y el liderazgo de sus chefs. Al mismo tiempo, el sector de la restauración ha tenido como objetivo la optimización de sus procesos y la intensificación de la fidelidad de los clientes. El programa tiene el objetivo de dar las herramientas a los participantes para tener la capacidad de adaptarse permanentemente a la demanda del mercado a través de nuevos métodos de la restauración y la originalidad, calidad y rápida adecuación de las recetas culinarias. Los estudiantes participarán en las clases magistrales así como en talleres prácticos para desarrollar sus habilidades de manera técnica, práctica y aplicable.