Nuevas Tendencias en Gastronomía y Cocina

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Modalidad: Presencial
Durada: 3 o 4 semanas (Summer School)
Fecha de inicio: 02/07/2018
Idiomas: Castellano, Inglés

Programa

Tipo de Curso: Verano

Área de Estudios

Gastronomía, Eno-gastronomía

Año: 2018

Descripción

Por lo que respeta al negocio del turismo, la gastronomía se ha convertido en un activo y en una referencia en los últimos años. En la actualidad, España se ha convertido en un punto de referencia en las tendencias mundiales, sobre todo gracias al reconocimiento y el liderazgo de sus chefs. Al mismo tiempo, el sector de la restauración ha tenido como objetivo la optimización de sus procesos y la intensificación de la fidelidad de los clientes. El programa tiene el objetivo de dar las herramientas a los participantes para tener la capacidad de adaptarse permanentemente a la demanda del mercado a través de nuevos métodos de la restauración y la originalidad, calidad y rápida adecuación de las recetas culinarias. Los estudiantes participarán en las clases magistrales así como en talleres prácticos para desarrollar sus habilidades de manera técnica, práctica y aplicable.

Palabras clave: tendencias, servicio, innovación, catering, consumidor, gustos.


Inicio Lunes 02 Julio 2018 (con alojamiento: llegada el Domingo 01 Julio 2018)

Finalización

Jueves 19 de Julio de 2018 (opción de 3 semanas) / 26 de Julio de 2018 (opción de 4 semanas) (con alojamiento: salida el Viernes 20 de Julio o el Viernes 27 de Julio)

Fecha Límite de Inscripción: 31 de Mayo de 2018

(Descuento por reserva anticipada del 10% para los pagos realizados antes del 15 de mayo de 2018)

Requisitos

Estudiantes Universitarios o Jóvenes Profesionales

Acreditación de Idiomas: Nivel de Inglés o Español - Intermedio (B1-B2)

Créditos

4 ECTS/10 ECTS (opción de 3 semanas) / 10 ECTS (opción de 4 semanas)

Idioma: Inglés/ Español

Horas Lectivas

75 (opción de 3 semanas) / 90 (opción de 4 semanas), incluyendo conferencias, actividades profesionales.

Otras Sesiones: Summer School 2019

Cursos Relacionados: Innovación y Diseño de Servicios y Negocios de Gastronomía y Restaurantes

Observaciones: Curso sujeto a cambios